| От | Николай | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | wolfschanze | |
Дата | 04.07.2000 21:13:49 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | Прочее; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Re: Перенос снизу. Образование на оккупированных территориях и вообще.
>--Николай, просто нету слов. К вашему сведенью, вы знаете, что на территории Черноземных областей Советского Союза должны были поселиться т. н. "имперские крестьяне".
>А то, что вы говорили действительнобыло. В условиях когда Германия вела войну. Война окончена и можно приступать к ранее разработанным планам.
>С уважением wolfschanze
Я не оспариваю существование упомянутых планов! Я просто считаю их, так сказать, утопичными. IMHO тяжело было бы Германии "переварить" такой лакомый кусок, как Россия. Не пошло бы дело у них так гладко, как это на бумаге выглядело (так же, как получилось с военными планами).
И упомянуты мною выше конкретные примеры (с институтами и пр.), мне кажется, говорят в мою пользу.
А что касается моральной оценки этих самых планов - я думаю, тут мы с Вами солидарны.
С уважением,
Николай