ОтЧобиток ВасилийОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата22.12.2000 00:42:31Найти в дереве
РубрикиТанки;Версия для печати

Фофанов и его "птичий язык"

Привет!

>>Дорогой друг! Если Вы не изволите извиниться за нанесенные этой фразой оскорбления многим уважаемым людям, ученым и практикам танкистам, то я воздержусь от потока нецензурной брани, которую было уже набрал.
>
>А вот не извинюсь. Никого я не оскорбил. Ума много не надо одно на другое поделить, особенно учитывая, что это есть совершенно бессмысленное упражнение, верное для сравнения только равномерно-бронированных танков одинаковой формы. То есть никогда не верное. А что ты там набрал - ты быстренько в унитазе прополощи как я советовал и все пройдет.

Уважаемый госпонин, Ваша низость не знает пределов. Мало того, что математические термины Вы называете "птичим языком" не пытаясь даже изниниться за ваш мерзкий выпад, так Вы еще пытаетесь брызгать слюной и изрыгать непристойности недостойные образованного человека.

Не смотря на глубоко личную обиду, которую Вы нанесли мне Вашими похабными противными мне заявлениями в адрес моего отца, утрату которого я до сих пор с большим трудом переживаю, я дал Вам ВТОРОЙ раз шанс извиниться.

Так вот, уважаемый, вы низкий подлец и хам. Если вам не дается понимание многих вещей и нет склонности к аналитическому мышлению, то КАК МИНИМУМ почитайте учебники и старайтесь в Ваших безответсвенных и глупых выступлениях не стараться опровергать элементарные вещи изучаемые на первых курсах ВУЗа соответствующей направленности.

Для самообразования даю Вам отрывок. Изучайте на досуге.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/