ОтПетров БорисОтветить на сообщение
КЧобиток ВасилийОтветить по почте
Дата25.12.2000 14:01:11Найти в дереве
РубрикиСовременность; Танки;Версия для печати

Re: по ГСВГ

>Привет!

>>По ГСВГ утвержданть не могу, но в 10 гв.т.д. 3 УдА - точно. 1/3 Т64Б, 2/3 Т64А, Т80 - что-то около полка на всю армию.
>>В 1987 должна была начаться замена, однако чего и на что - х.з. До 87-го организация в полку была такая: в каждом батальоне 2 роты А-шек и 1 рота Б-шек. В начале лета 87-го все Б-шки свели в 3-й батальон, а 1-й и 2-й стали с Т64А
>

>А вы уверены: 1) что ваша информация касается всей армии, а не полка в котором Вы служили?
Еще раз (см. выше) - 10 дивизия 3 ударной армии) Про армию целиком я и не говорю.
Такая же техника была и в 150 Идрицкой.
Ниже (Дрезден) стояла другая армия, номер не помню - расклад тот же. Там друг из учебки служил.

2) что по многим вопросам, которые бойцов по службе не касаются, они, как потенциальные "языки" могут иметь не информацию, а дезинформацию?

Я что, совсем идиот? А-шку от Б-шки не отличил бы? Все три танковых полка стояли в Альтенграбове, боксы с техникой практически рядом, и народу из моей же учебки там было - вагон и маленькая тележка.

>К п.2: поймали злые амеры механика-водителя такой-то роты, такого-то полка, такой-то дивизии и начинают пытать его: "Где вход в замаскированный командный пункт? Где ключи от мотоцикла и запасная свеча?" (С) :))

>Бедный боец комсомолец, душа парень, не выдерживает издивательств над его бедным молодым организмом и почесал выкладывать: "Планы высшего командования такие-то, танков таких-то типов в таких-то подразделениях/соединениях/объединениях столько-то..."

>Понимаете, Борис, Вы сказали как у Вас в полку было,

Комментарий - по дивизии

а Фофанов, как любитель работы со свидетелями, ваши слова буквально применительно ко всей ГСВГ понял и теперь эти "достоверные данные" будет по любому поводу приводить.

>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/
Борис