ОтKalashОтветить на сообщение
КАндюОтветить по почте
Дата26.07.2003 16:26:34Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты;Версия для печати

Re: "Свобода" и...

>Приветствую !

>> Совершенно верно, ничего хорошего быть не может, государство может быть успешным только если нужно убивать людей и ломать вещи, все остальное индивидумы могут делать гораздо успешнее, повторяю, все.
>
>:-)) Вам уже под 70, вы прожили долгую и трудную жизнь, основали "Мак Дональдс" и "Пиццу Хат", построили супер-ранчо в "Тексасе", стали сенатором и купили телевизионный новостной канал ?! Смешно, ей Богу.

>> В том и величие основателей США, что они составляли конституцию цель которой ограничить влияние государства в дела людей, начиная с первой поправки " конгресс не может пртнимать законы ограничивающие свободу слова" и так везде, к сожалению, государство как и любой бизнес, стремится расти, это как огонь, если он маленький и под контролем в твоем очаге, он благо, но если он вырывается из под контроля, это опасность.
>
>Блин, вот это заряд пропаганды... Так и представляется ночь, мороз, из открытых форточек хрушоб идёт пар, а из старого "Рекорда", где-то в глубине комнаты, с шипением и перерывами вырываются далёёёёкие слова одной интересной заграничной радиопередачи... :-)

>> Просто спросите себя ,чего вы хотите, свободы, что влечет за собой ответственность или полагаться на произвол государства , которое накормит, работу даст, Медицински обслужит, как в тюрьме, правда и качество всего будет как в тюрьме, но зато гарантировано и никакой ответственности, как в СССР
>
>Мда. Одно понятно -- Шариковым можно быть в любом месте политического спектра. :-)

>Всего хорошего, Андрей.
Ну, брат, срезал, прочитай еще раз чего написал то! по существу ответ ваш есть язык Шарикова до его превращения в человека. Повторяю еще раз я опираюсь на факты, вы на эмоции, В любом цивилизованном споре я я непобедим, поэтому противная , демократическая сторона неизбежно перейдет на лай. Путь от раба к свободе нелегкий, но возможный было бы желание.