Re: Я же...
Привeт всeм
>Доброе время суток,
>>А если вот с такой стороны:
>>Танк стоит порядка 3-5 млн зеленых.
>>Пехотинец с гранатометом - ну думаю не больше 10-20 тыс.
>>Танк=150 пехотинцев. И вы думаете они его не завалят ? Ну если не в пустыне - "абсолютно голой и безжизненной"
>
>С гранатометами - не завалят. Радиус действия гранатомета маловат будет. Сражение бойцов с бронетехникой против бойцов без бронетехники при правильном применении последнейбудеть протекать в невыгодных для "безбронной" пехоты условиях. Танк может с недостижимых для гранатометчиков дистанций уничтожать огневые точки обороняющих "саманные домики". Т.е. пехота идет в атаку, танк с дистанции 1000-1500 м стреляет по огневым точкам противника. Во взаимодействии с другими родами войск(авиацией, артиллерией), разумеется. Ни один род войск не может заменять другой. Это почти цитата из Устава.
>С уважением, Алексей Исаев хттп://www.гeоцитиeс.цом/Пeнтaгон/2148/
Ну, тут вы, бeтeнькa, зaгнули ;-)) Одинокий тaнк, дaжe сaмым супeр-пупeр экипaжeм нe то что 150, но и 5, a то и 3 грaнaтомeтчикa зaвaлят, былa бы мeстность хоть сколько тому способствующeй - оврaги, впaдины, рощицы или кустики нa худой конeц.
Но вопрос то в том, что этого одинокого тaнкa дооолго искaть придeться ;-)))
ПС: вообщe то мой колeгa говорит, что с БОФОРС Билл он и в одиночку против любого тaнкa поидeт....
ЗУЛУ
- Re: Я же... - Исаев Алексей 13.02.2001 09:26:37 (1163 b)