Кто бы о фактах говорил то
>>>Так и потрудились. Все эти комитеты солдатских матерей и проч. сволочь.
>>
>>Они и создали. Обстановочку то.
>
>не только, но во многом.
Во многом это во сколько? Можно процентик, долю, али какой научный докладик?
>Они и убивали сами и калечили, и до самоубийства доводили.
>нет, они только представляли отдельные факты, как систему. Причем в самом неконструктивном виде.
А неконструктивный вид - это как? Это когда после репортажа об очередной матери профессиональную армию предлагали? Когда соблюдения Устава требовали?
>>И остров Русский тоже на их совести.
>
>Я разве их в этом обвинял? Эка, как ты ловко передернул.
Ладно, ладно, не смущайся, мужик. Скажи уж раз накипело: "дерьмкраты-новодворские-огоньки-и-прочие-сраные-бабицкие развалили такую страну и такую армию"! И дальше в том же духе. Старую песню то затяни, тут подпоют.
>>И статистику погибших да искалеченных скрывали.
>
>Ну, может матери скрывают эту статистику от себя? Примеры такие у меня есть.
На стол.
>А кто, кстати скрывает статистику погибших и искалеченных? Ее перед строем зачитывают.
Ну так зачитайте статистику погибших в чеченской операции за последний месяц. По-фамильно, по каждой в/ч и отделу. Или аналогичный список по ВС и ВВ РФ за прошлый год. Ждем-с.
>Это они до сих пор положенные семьям погибших в Чечне квартиры и нищенские деньги прячут.
>Давно у нас комитеты солдатских матерей изыскивают квартры семьям погибших?
Давно! Еще с первой чеченской.
>Они могилы и трупы своих сыновей по стране ищут который год, только ради того чтобы обстановочку создать.
>какие еще трупы по стране? нельзя ли примеры?
Ростовская лаборатория как то все не может раздать все имеющиеся трупы. А матери ездят в Подмосковье, на братскую могилу безымянных (!!!) солдат, потому как могилы сына не знают. Хоть телевизор то этот проклятый смотри время от времени.
>>Вот сволочи то, а?
>
>Ага. Эмоций много, фактов мало. Лис, ты на своем поле взялся играть?
На своем. Моя присяга от твоей ничем не отличается. Фактов от тебя прошу, отвечай за свои слова, раз ляпнул. А за свой базар отвечу, не волнуйся.