Re: ОК
>"Барбароссу" до зимы. Причем зима по метерологическим данным должна была быть не такой ранней и морозной, как в реальном 41-м.
ОК. Здесь вы со мной соглашаетесь.
>Блин, как Вы мне надоели. :-(
>Еще раз. Обмундирование должны были получить только те части, колторые планировали оставить в России зимой 1941-42-го годов. Это, как нетрудно догадаться, не все части, участвовавшие в Барбароссе. Все остальные(на которых обмундирования заготовлено не было) должны были сесть на поезда и вернуться в Фатерлянд до наступления зимы.
Я ни кому не надоедаю. Я пытаюсь понять какие "распространеные заблуждения" я "перепеваю". Т.е. моя ошибка была в том, что таки одеть часть войск хотели, но все таки я правильно привел неподготовленность некоторых частей к зиме как не планирование вести затяжную войну.
Так в чем же я не прав и где "перепеваю заблуждения"?!!!!!!
>Ф-22 тоже нужны были как металлолом? Никто не говорит о битве под Москвой, решение делать ПАК-36(р) и машины на его базе это не решение лета 41-го.
Мне честно говоря не понятно причем Ф-22 и танки и можно ли делать выводы на основании применения немцами револьвера системы наган, распространяя эти выводы на самолеты РККА например. Мы вроде не пушки обсуждаем?
И опять не понятно, если немцы решили использовать нашу технику не в 41 году, то где они ее могли взять в больших количествах? Я об этом собственно и говорил.
- Re: ОК - Исаев Алексей 15.02.2001 13:36:54 (2778 b)