ОтИсаев АлексейОтветить на сообщение
КЧобиток ВасилийОтветить по почте
Дата15.02.2001 15:10:29Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Ась?

Доброе время суток,

>>Там такая чушь написана, что я офигел. Я не знаю кто и что забыл, но у авторов учебника 4 человека в экипаже. А вот на Т-34-76 пять.
>Чем пересказывать на свой лад не проще процитировать в необходимом и достаточном объеме?

Да легко, была мысля взять на работу чтобы тебе ответ Керзону писать, но запамятовал.

>>Я сомневаюсь что писавшие учебник - дебилы. Поэтому вывод напрашивается сам, учебник был исправлен для масс учащихся
>А докладчик представляет себе, что эти "массы учащихся" - офицеры и курсанты, которые выше упомянутую технику не на картинках видели, а некоторые из них на ней воевали?

Понимаешь, я не знаю, с какого бодуна такую глупость написали. Есть мнение, что это правка не инженеров, а кого-то из политических работников.

>> в соответствиии с "Россия родина слонов" обр. 1948-го года. Вектор Ы, одним словом.
>Э-э-э-э... если факт действительно имеет место быть, то не кажется ли уважаемому докладчику, что делать подобные далеко идущие выводы несовсем корректно?

Это догадка. Я не считаю идиотами тех, кто писал учебник и напакостили скорее те, кто отвечал за идеологическое наполнение книги.

>Не проще предположить, что в данном случае произошла элементарная описка/опечатка, которая могла произойти на любом этапе написания учебника и, скорее всего, в процессе набора, а при вычитке просто незамечена.

Дважды? Причем "опечатка" подтвержденная окружающим ее текстом?

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/