>>>Приветствую. >> >>>>Ничего лучше «Кто сильнее – тот и прав» не придумано. >>> >>>Ну вот и расскажите мне, что придумано кроме, и чем оно лучше. Применительно к политике, понятно. Желательно доказательно, с результатами, типа вот было такое-то государство, проводило следующую политику (отличную от...) и вот как хорошо теперь там народ живет. Действительно интересно. >> >>>Замечу, речь не об отношении между людьми. >>***************************************** >>Кто говорит что есть или были такие государства?? Кто говорит что были люди свободные от греха? Но тем не менее десять заповедей остаются целью для нормальных людей... > > То ты за встречу американских парашютистов в духе "десяти заповедей"? ***************************************** К сожалению вы в силу своей конфессиональной принадлежности не знаете блестящую формулировку одного из русских иереев. Меня самого этот вопрос очень интересовал и когда я нашел это высказывание то удивился его лаконичности. "Люби врагов своих, круши врагов Отечества и презирай врагов Христа" Так что парашютистам первая заповедь не светит Siberian