>>И М1А2 тоже. Не по всей площади, но все же ;-) Как оказалось, их уран в броне дает считанные проценты увеличения защиты, а от рака и лейкемии их танкисты дохнут. > >От лейкемии дохнут и не танкисты даже. Точнее, определённее, уважаемый эксперт. Я пытаюсь Вам поверить, а Вы совершенно не точны.
От лейкемии дохнут все, но танкисты от нее не дохнут - они при приеме на работу медицинскую комиссию проходят. Лейкемия у танкиста - что усы у балерины. Танкисты радикулитом страдают, это профессионально приобретенная болезнь. Американские же танкисты в чем-то особенные, у них лейкемия чаще, чем у других. Значит тоже профессионально приобретенная болезнь?
>>Как в Ирак полезли, поняли, что в полной ж.., бросились технологии скупать, в том числе и нашу ДЗ испытывать. > >Не полезли б, то не стали б испытывать "нашу ДЗ"?
Не знаю, что было бы "бы". Знаю что есть: сначала полезли в Ирак, получили проблемы, начали скупать танки с новейшей ДЗ.
>Какие технологии "бросились скупать"?
Как были названы те танки в новостях - Т-80УД. Четыре танка с ДЗ последнего поколения.
>А как они поступали до того? Не скупали?
Т-80У в России раньше покупали. Сейчас интерес проснулся с большей силой.
>Кстати, не скупили ли они всю ДЗ?
Не понял вопрос.
>>Предложения, заявления, жалобы есть? > >Разумеется, есть. Вы пишете так, будто только что прочли "Русскую силу" или любой подобный текст.
Ну что Вы. Я не читаю про танки в Интернете ;-))
>Пожалуйста, покажите нам глубину понимания и знание контекста.
Амортизаторами называются фрикционные устройства подвески, превращающие механическую энергию в тепло. Они служат для быстрого гашения колебаний гусеничной машины и поглощения толчков и ударов, действующих на корпус через опорные катки.
>Хочется ощутить разницу между журналистом "брошенным" вчера на ВПК с репортажей об автопробках и почти профессионалом, автором публикаций об истории БТВТ.