>Не имеют, в отличии от предмета нашего разговора. Алжир с 1830 до 1962 года именно часть Франции.Непрерывно. В отличии от Эстонии, которая то часть России, то независима, то часть ССР, то оккупированна Германией, снова часть СССРЮ снова независима.
>Естественно не были. Или Вы можете доказать что Францию после войны продвигали арабы? >Между тем Вы и сами назовете насколько промышленных предприятий в Латвии построенных после войны отнюдь не только местными. И благополучно разваленных после независимости, так как они были ориентированны исключительно на СССР:)
>Мои знакомые(высококвалифицированные) говорят, а зачем нам учить этот "собачный" язык(не обижайтесь - это цитата, причем ироническая дети их кстати учат английский и немецкий - местный же на уровне дворовом:-)). Это местные работают на моей фирме:-) Это им нужно понимать меня:-) Мне же от них нужен только свободный въезд в Европу:-) А корка их паспорта и право голосовать не нужно. Тем более идем в Европу и жить будем по европейским законам, которые очень быстро прижмут всех националистов:) Я в курсе. Может тогда объясните, на что они обижаються?:)
Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."