>>Естественно не были. Или Вы можете доказать что Францию после войны продвигали арабы? >>Между тем Вы и сами назовете насколько промышленных предприятий в Латвии построенных после войны отнюдь не только местными. >И благополучно разваленных после независимости, так как они были ориентированны исключительно на СССР:)
С этим вероятно поспорить трудно, как и с тем что технический прогресс автоматически повышает уровень населения, даже если это прогресс и разрушительный:-)? создает некую инфраструктуру и почву для национального "титанического самоуважения"(с):-) Так что некоторую миссионерскую роль пришельцев отрицать трудно. Может это и больно сознавать но последние лет двести свет в Эстонию шел с востока:-)
>>Мои знакомые(высококвалифицированные) говорят, а зачем нам учить этот "собачный" язык(не обижайтесь - это цитата, причем ироническая дети их кстати учат английский и немецкий - местный же на уровне дворовом:-)). Это местные работают на моей фирме:-) Это им нужно понимать меня:-) Мне же от них нужен только свободный въезд в Европу:-) А корка их паспорта и право голосовать не нужно. Тем более идем в Европу и жить будем по европейским законам, которые очень быстро прижмут всех националистов:) >Я в курсе. Может тогда объясните, на что они обижаються?:)
Мои знакомые не обижаются:-) Они же умные и цену себе знают. Они правда говорят что политика эта("Германия для немцев":-)) - тупиковая:-) и направлена она на осваивание очень маленькой строки в бюджете других стран, потому что под другое не дают:-) Вы попробуйте оценить размер бизнеса Вашей страны и попытайтесь определить его ориентацию:-)) Готов голову положить что на Германию или Данию может и ориентировались бы, но тем это совсем не нужно:-))