| От | Евгений Путилов |  |
К | СВАН |  |
Дата | 27.02.2004 17:02:24 |  |
Рубрики | Прочее; Современность; |  |
тут отличный пример евреи, я уже приводил.
Доброго здравия!
Убили неизвестных евреев где-то в Кишиневе. Подстрекателем к погрому назвали какого-то черносотенца-журналиста. И совершенно другой еврей в Прибалтике бьет этого журналиста ножом за обиды пострадавших - вовсе не его родных, но соплеменников и единоверцев. И его не осуждает никто из евреев, по мере сил помогают выйти из суда 9ведь журналист сам не убивал никого). Такое понимание справедливости.
А тут у человека погибла вся семья, и его продолжают держать за второй сорт рассказами, что мол мы тут разберемся. И когда он вершит справедливость, находится
Waldi и называет его горбатым. Я не понял: может право на свою справедливость есть только у евреев и швейцарцев? А мы априори не можем даже заикаться?
Я уже говорил: ОН ПРАВИЛЬНО ЕГО ГРОХНУЛ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СООТНОШЕНИЯ СТЕПЕНИ ВИНЫ ПИЛОТА, КОМПАНИИ И ДИСПЕТЧЕРА. Прав
Colder, когда заметил, что их "проняло".
>Если произошедшее - то, чем кажется, то это, похоже, первый подобный случай с гражданами России. Молодец мужик, после такого можно спокойно сесть с чувством выполненного долга. Или переключиться на следующего, если не поймают... Евреи после войны 50 лет вылавливали убийц, после Мюнхенской бойни взрывали их по всему миру. Да, это "контора", и до позавчерашнего дня я полагал, что русские на такое, увы, не способны. Но уж для одиночек такое может быть целью в жизни просто... Не знаю...
Все же, я знаю случай, когда за пострадавших от чеченских бандитов своих родных человек подписал контрак и отправился в Чечню. Наверное, он и не один такой. Это не то же самое, о чем Вы говорите, но смысл похожий: поехал мстить. И не так, как заурядный террорист, зашедший в мечеть и расстрелявший всех, потому что мусульмане (или наоборот, в синагогу, потому что евреи). Такой метод мстить у нас действительно отсутствует. \И пример башкира здесь тоже совсем из другой оперы - он мстил целенаправленно конкретному виновнику.
>СВАН
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru