| От | Waldi |  |
К | Евгений Путилов | |
Дата | 27.02.2004 17:33:51 |  |
Рубрики | Прочее; Современность; |  |
Передергиваем, как всегда
"Дядя - Вы дурак?"(с)
Сорри, администраторы, но не могу молчать, когда так передергивают слова! И потом, это не ругательство, а слова одного маленького умного мальчика из хорошего старинного фильма.
Передерг 1.
"На горбатых не равняются" - эту хорошую армейскую мудрость я процитировал ни в коем случае про убийцу диспетчера, а конкретно на призыв СВАНа "Где же наши русские шахиды?"
Передерг 2.
Диспетчера с террористами на одну доску ставить - это ж какой травы надо нажраться! А если ты сам завтра будешь дорогу перебегать, самосвал от тебя отрулит и в автобусную остановку со школьниками врежется (что уже бывало, и не раз) - что тогда? Сам повесишься или родителям на тряпки отдадим?
И вообще, когда преднамеренное убийство человека здесь на форуме называют геройством и ставят в пример, это уже наводит на мысли. Можно говорить о трагедии этого человека, о том, что от переживаний крыша съехала, его можно понять, его можно даже простить. Но гордиться и хвалиться этим - это уродство. Хотя я уже не удивляюсь...
ЗЫ: Насчет того, что долго длится все это. В Союзе самолеты падали десятками в год (посмотри при случае статистику) - и что, через неделю сразу виновных к стенке? Каждый случай разбирался месяцами и годами, прежде чем делались орг. и техвыводы.
А где, кстати, активность Российского консульства по этому делу?