ОтРоман ХрапачевскийОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата02.03.2004 14:48:04Найти в дереве
РубрикиСпецслужбы; Политек;Версия для печати

Шизофрения, других слов не подберешь... -((

Оказывается Российская государственная власть сама пестует на общенародные деньги врагов нашей страны - обучает за счет российского налогоплательщика сынков украинских политиков, которые со знанием внутреннего положения России будут затем успшено противостоять нашим интересам. Да они и сейчас уже это делают, вот текст обсуждения этой практики с украино-русского форума:

"Кто учится в российских вузах по квотам для русских диаспор зарубежья, распределяемых Кременем?
Написал : Иванов
Дата: 02.03.04г. 11:39

ШУРОВ:

– Я тоже хочу сказать о квотах на обучение соотечественников в вузах России. Эта пирамида почему-то стоит на вершине. Почему все организации соотечественников на Украине получают 50 мест, а Министерство образования Украины 200 мест? Более того, будучи премьер-министром, господин Пустовойтенко издал два постановления – 998 и 1237, которые поставили русский язык на территории Украины вне закона. Но его сын учится в России.

ГОРДЕЕВА:

– Один из чиновников украинского МИДа мне хвастал, что его «сын – настоящий украинский националист» обучается в одном из российских университетов. А в прошлом году, находясь в Москве, мы стали свидетелями, как наши дети вынуждены были отправляться восвояси из российских вузов. И только вмешательство председателя Русской общины, обратившегося непосредственно к замминистра образования РФ поставило все на свои места.

http://www.russian.kiev.ua/archives/2003/0310/031021cp01.shtml

Написал : pragmatik
Дата: 02.03.04г. 11:41

его «сын – настоящий украинский националист» обучается в одном из российских университетов

Это похоже Вим Кок наш самый активный московский студент!

Написал : B& B
Дата: 02.03.04г. 11:46

будучи премьер-министром, господин
> Пустовойтенко издал два постановления – 998 и
> 1237, которые поставили русский язык на территории
> Украины вне закона. Но его сын учится в России.

Киздец...

Написал : Wladimir
Дата: 02.03.04г. 11:46

- Да все они отбираются СБУ. Так в свое время советские студенты отбирались для учебы на Западе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КГБ- из активистов стука и сыска....

Написал : ___ (212.26.134.---)
Дата: 02.03.04г. 11:50

та що ви робите культ з кацапської так званої вищої освіти!

адже там при викладанні порушують права українців, білорусів та інших нацменів (стосовно російців), бо не дають їм освіти відповідно українською, білоруською та іншими нацменмовами!

Написал : Cергей С
Дата: 02.03.04г. 12:06

Анониму
А назвать себя слабо?
А заодно потребовать преподавания на украинском в Канаде, Германии и США?

Кстати, когда моя кузина пыталась пристроить своего сына в Киеве в школу, оказалось, в в приличных русских школах Киева места заняты отпрасками чиновников и депутатов!

Написал : ___ (212.26.134.---)
Дата: 02.03.04г. 12:21

ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЕМ..."
"Нет меж живущих людей, да не может и быть безымянных.
В первый же миг по рождении каждый, убогий и знатный,
Имя, как сладостный дар от родимых своих получает…"

Онтяноп? (справа налево)
---

А назвать себя слабо?
---

Ну-у-у, якщо Ти такий цікавий, заглянь сюди

Написал : Igg
Дата: 02.03.04г. 12:22

Конечно! Русские вузы не для украмовных!
-------
Укромовные пущай на мове учатся!

Написал : ррр
Дата: 02.03.04г. 12:41

Да нет, пусть уж учаться. Только вот гадить, как WK, нельзя. Но это уже дефект воспитания - что выросло, то выросло.
Вопрос : что, в Киеве дети депутатов в русских школах учаться? А как же престиж мовы?

Дата: 02.03.04г. 12:57

Их осталось только 8 из 127 в 1991 году и естественно лучшие кадры сконцентрировались именно в них.
ШКОЛЫ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ В г. КИЕВЕ

1. Школы с полным циклом обучения на русском языке — преподавание предметов на русском языке с первого по выпускной класс
№ п/п Номер школы Район Киева Адрес Телефоны
1 Средняя школа № 85 Голосеевский проспект 40-летия Октября 36 2652110 2658459
2 Средняя школа № 88 Печерский ул. Евгении Бош 3 2952169 2955963
3 Средняя школа № 124 Подольский ул. Спасская 16 4162521 4161524
4 Средняя школа № 135 Шевченковский ул. Михаила Коцюбинского 12Б 2348230 2253018
5 Школа-гимназия № 178 Соломенский Воздухофлотский проспект 22 2761220 2767432
6 Школа-гимназия им. А.С. Пушкина №153 Шевченковский ул. Косиора 37 2746152 2745120
7 Средняя школа № 25 Шевченковский ул. Владимирская 1 2287824 2287834
8 Средняя школа № 57 Шевченковский ул. Прорезная 19 2284431 2286515
http://russian.kiev.ua/archives/2003/0306/030601of01.shtml

Написал : Дурак с горы
Дата: 02.03.04г. 13:00

Насчет Кока я так и предполагал.
Надо зайти на сайт Мин проса и задать вопрос, почему такое возможно.

Написал : pragmatik
Дата: 02.03.04г. 13:06

Дата: 02.03.04г. 13:00
Надо зайти на сайт Мин проса и задать вопрос, почему такое возможно

Это надо у Путина и Лужкова спрашивать, зачем они дали возможность укринским козлам-чиновникам распределять квоты-капусту в лучшие российские вузы под видом помощи соотечественникам.А У КОЗЛОВ, которые жуют капусту и спрашивать нечего!

Написал : Igg
Дата: 02.03.04г. 13:10

Надо зайти на сайт Мин проса и задать вопрос, почему такое возможно.
--------
адрес министерства скажи

Дата: 02.03.04г. 13:13

Надо через посредство русских общественных организаций организовывать предметные олимпиады в странах СНГ и по их результатам направлять детей русских людей в российские вузы НА ОБУЧЕНИЕ.
А ТАК КАК СЕЙЧАС, то конечно одни Вим Коки-дети укрчиновников будут учиться в российских вузах за деньги российских налогоплательщиков и откатывать салом и горилкой с перцем российским чиновникам,
которые им это организовали. А потом еще и гадить своим благодетелям в благодарность за качественное и бесплатное образование.

Дата: 02.03.04г. 13:18

Прагматик, согласен.
Адреса не знаю, попытаюсь найти по Яндексу. Кто найдет быстрее - скиньте.
Иванов, согласен тоже.
Вообще мне потому Путинское правление и не нравится - он очевидно не вникает в такие вопросы, а очень многих это возмущает.
Раньше хоть сынки африканских вождей были, туды-сюды, а сейчас дурни вкраиньских чиновников.
Впрочем, уровень-то один.
Да и на мове долго не проживешь, как на хумбу-юмбу".

Мой небольшой комментарий - почему так тема взволновала этот форум и кто такой Вим Кок (он же - Кок и WK). Это такой типус с форума, учится в МГУ на экономиста, сам с Украины и при всем этом постоянно обливает на форуме Россию грязью.
Для иллюстрации его собственная самохарактеристика:

"Написал : Wim Kok (193.232.195.---)
Дата: 28.02.04г. 19:08

Вовсе нет, ЕЕ, неверно. Во-первых, я уже описал причины, по которым "негоден"(какое сладкое слово ) к украинской армии. А вот о российской у меня такого впечатления не сложилось - что они будут разбираться - какие болезни и т.п. Поэтому и не приобретаю паспортов РФ. Да и зачем?

Защищают? Кого? Боровов-генералов? Не смешите. Дачки стоят? Я понимаю, когда в армию идут для приобретения опыта(вождение машины, другая работа). Но когда идут строить дачки жирному генералитету - нет уж, простите

Защищать я буду свою семью и моих любимых - от таких, кто отбирает последний кусок хлеба под разговоры об ущемлении языка, разнице в культуре и т.п. чушь.

Я никого не ненавижу. Просто высказываю мысли вслух - что думаю. Я откровенен. Зарабатываю в Альфа-Банке, а не здесь, уважаемый. Здесь я развлекаюсь . Такой вот я двусмысленный объект

P.S. Моя сестра вообще-то говорит мне - меняй гражданство скорее, etc. Я говорю - нет. А она - кстати - не прочь и уехать в РФ навсегда жить. Морально готова. Ей это, видимо, близко. Мне - нет. Я родился в Украине".

http://rutenica.narod.ru/