Доброго здоровья! > >Очень хорошо. Нашей армии нужен дорогой автомобиль?
Вы уж определитесь, какой автомобиль нужен Вашей армии. Легковой повышенной проходимости??? Или все-таки серьезный автомобиль на раме? Или все дело в цене??? Тогда УАЗ однозначно.
>>>>а уж длиннобазнве варианты те еще. Проблемы с кузовом. >>>И в чем они выражаются? На чем основано это утверждение? >>делается вставка в короткий кузов. При отсутствие рамы это слабое место. > >Я так понимаю, Вы лично не юзали данный вариант, но знаете это только с чужих слов?
и с чужих букв! В журнале "За рулем" например. А все машины поюзать никак не могу. Короткую Ниву юзал в степи. УАЗ лучше.
>И что происходит с этим слабым местом и когда?
Вот сейчас среди ночи вспомнить подробности не могу, но могу порыться в литературе попозже.
>>Причем в 3-дверном варианте сзади больше простора, но двери... >>В 5-дверном простора не прибавили, зачем такой вариант вообще непонятно. > >Т.е. как не прибавели? Что Вы вообще имеете ввиду под «простором»?
Расстояние между рядами сиденьев.
>>Надо ли Росссийской армии связываться с устаревшей и не очень удачной машиной? > >Ну и логика у Вас! ВоУАЗ более старая машина, во-вторых Нива это очень удачная машина. Хорошо. Назовите в чем ее неудача.