| От | Валерий Мухин | |
К | Исаев Алексей | |
Дата | 05.03.2001 15:02:07 | |
Рубрики | Танки; | |
Re: Снова Буле...
>Аргументы у него были "баржа ..., река ..." и все в таком же духе и разрезе.
Ты либо прикидываешься, либо просто не понимаешь. Мат Чобитка это просто воспитательная работа с возомнившим о себе дилетантом.
>Т.е. барахтался, злился и устраивал истерики от бессилия.
Не выдумывай, он очень аргументировано показал твои ошибки. Все кто хотел это увидели, кроме тебя, конечно.
>Пока это меня забавляло, я раз за разом приводил его в это состояние. Зная куда и как побольнее ударить.
Например, упоминая про его отца. Я боюсь после таких заявлений он может попробовать на деле реализовать свое обещание тебя побить.
>Снова захочу развлечься - вломлю ему в гостевой книге Бронесайта, чтобы Форум не замусоривать.
Ню-ню.
>Нет, я буду оспаривать тот факт, что изношенность означала на всех машинах одну и ту же поломку, которая приводила к неработоспособности двигателя на немецком бензине.
Это ты сам выдумал. Ни кто такого не утверждал и ни кто не строил ни каких выводов на этом.
>И какую, интерсно узнать, поломку. Т.е. взяли БТЮ, заправили немецким танковым бензином он сломался. Взяли Т-26, заправили немецким танковым бензином, сломался.
Список танков проходивших «испытания бензином» в студию! Очень ты живо рассказываешь кого и сколько взяли, но все это ты из пальца высосал.
>О твоей теории идиотов-колбасников.
Это ты немцев за идиотов держишь предполагая, что они заправляли БТ высокооктановым авиабензином
>Да. И не надо считать, что немцы испытав несколько танков и получив один и тот же результат
Ты высосал это из пальца. Где написано, что немцы испытывали несколько танков и где написано, что они получали один и тот же результат?
Все гораздо проще - советские танкИ не жрали немецкий танковый бензин.
Где это написано?
>А зачем не имея информации делать далеко идущие выводы.
Леша, ты наверное забыл. Это ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ВЫВОДЫ, а я как раз говорю, что эти выводы ты из пальца высосал.
>Если не OZ-74, то огласите весь список кандидатов в заливание в баки советских танков в Куммерсдорфе.
Зачем?
>Хорошо. Выкидываем слово "синтетический" и заменяем на "немецкий танковый". Что изменилось?
На основание чего я буду делать такую замену?
>>>>2. Автор этих строк даже не догадывается, что кроме грозненского и бакинского бензина другого бензина в СССР ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
>>>И что?
>>Ничего. А зачем ты вообще это написал? Если ты предлагаешь это вставить в список утверждений, то это пойдет ровно вот с такими довесками.
>Вопрос на засыпку: советские автомобили заправлялись Б-70?
Б-70 это авиационный бензин, а автомобили заправлялись автомобильным бензином.
>>>Еще раз: OZ74 смесевой(Да/нет)?
>>Без понятия. Приведена цитата, на которую ты ссылаешься, найди там слово «смесевой» и все будет в порядке.
>Т.е. не знаешь. Хорошо, так и запишем.
Запиши. А ты знаешь?
>>Я ни чего не утверждал, я привел цитату из доклада. Там про ремонт ни чего не написано, а про изношенность написано. Или ты не согласен.
>Какой должен быть характер изношенности, чтобы приводить к неработоспособности разных машин с разными двигателями на немецком танковом горючем?
1. Докажи, что двигателей было несколько.
2. Характер может быть любой. Например, отстой из баков вымылся в карбюратор и забил жиклеры.
>>>Ты также высосал из пальца утверждение, что немцы невыявили некую мифическую поломку, приводяющую к неработоспособности на немецком танковом бензине.
>>Я про поломку ни чего не писал, ты возводишь на меня напраслину.
>Писал, писал. Когда я тебе задал вопрос о том, какие причины могут быть у неработоспособности на нем.танковом бензине.
Ты спросил какая может быть НАПРИМЕР неисправность. Я точно не помню, но по-моему, я привел ДВА варианта, могу набросать еще десяток. Так, что про ОДНУ неисправность это ты из пальца высасал.
>>>Точно так же как все видели, как В.Мухин сосал палец на тему о глюпых колбасниках, которые поляну не видели и движок не исправили.
>>Я ни чего в отличие от тебя не сосал (и танки не облизывал :-) ), я просто привел имеющиеся цитаты.
>И дополнил их своими высосанными из пальца словами о не справившихся с испытаниями дураках-колбасниках. Типа немцы лохи и сделали поспешные выводы.
Я указал на возможные толкования цитаты из доклада. Мое толкование ВОЗМОЖНОЕ? (Да/Нет)
>Что испытания были проведены некорректно и немцы не распознали проблемы вызванные неисправностью двигателя.
А они что не моги это сделать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?
>>>>>За нас все выводы сделали умные и квалифицированные дядьки из Германии.
>>>>Ты высосал это утверждение из пальца. Предъявите мне дипломы и сертификаты этих дяденек.
>>>И какие же гусеничные машины ты сейчас инженеришь?
>>Так и запишем, предъявить документы отказался и попытался увести вопрос в сторону личности менеджера Мухина. Доказательства «ума и квалификации дяденек из Германии» приводить будем или будем пальцы сосать?
>Так Мухин менеджер в области IT или гусеничные машины инженерит(Да/Нет)?
Опять запишем. Предъявить документы отказался и пытался вязаться к трудовой биографии В.Мухина. К слову, если интересует моя трудовая биография сходи на мой сайт там все подробно описано.
>>>Претензии к инженерам Куммерсдорфа совершенно необоснованы.
>>Предъявите доказательства, что испытания проводили именно инженеры (а не офицеры вермахта, например). Список инженеров в студию!
>С каких это пор в Куммерсдорфе вымерли все инженеры?
А они там были? Предъяви доказательство.
>>>Не преувеличивай. Ты занимался броней, сделал лажовый с точки зрения компоновки дипломный проект и все.
>>Давайте уточним: «лажовый с точки зрения исаевского взгляда на компоновку». Рецензия специалистов была более чем положительная.
>После того как им объяснили что проект касается брони и компоновку лучше не обсуждать. :-)
Ты врешь так убедительно, что некоторые могут подумать, что тебя (ученика 9-го класса) лично пригласили поучаствовать в заседании комиссии.
Ты говоришь про эпизод, когда члены комиссии задали вопрос про КОНСТРУИРОВАНИЕ РАСЧЕТ ТРАНСМИСИИ танка, а им было отвечено, что в проекте рассматривались вопросы КОМПОНОВКИ И БРОНИ и собственно объем проекта и так СУЩЕСТВЕННО превосходит размеры необходимые для дипломного проекта. Замечу, что комментарий комиссии был такой, что ставим оценку «отлично» потому, что более высоких оценок не существует.
>>>Что ты смыслишь в танковых двигателях 30-х и 40-х годов? Да ничего ровным счетом.
>>Сдается мне, что все же поболее тебя, поскольку двигатели видел не только на картинках.
>Особенно танковые 30-х годов Гы-гы-гы.
Назови двигатели, с которыми ты ЛИЧНО работал.
C уважением, Валерий Мухин.