| От | Tigerclaw | |
К | Bevh Vladimir | |
Дата | 10.09.2004 11:14:26 | |
Рубрики | Современность; | |
Оружие смотря где..
В США у меня несколько едедениц оружия. Включая пистолет, револьвер и пару винтовок. В России нет ничего, к сожалению. У меня ешё вида на жительство нет, не думаю что даже когда получу вид на жительство мне разрешат купить Саигу или даже простои 12 калиберныи помповик. Я в основном опасаюсь не того что в заложниках окажусь, а того что ночью на квартиру наедут. Достаточно козлов думают что если человек из штатов то значит миллионер. К сожалению я таковым не явлаюсь. Но доказывать ето грабителю или там скинхеду вряд ли удастся. Кстати, допустим я привёз свои Таурус92. Иду с ним по улице и оказываюсь на месте Никольского. Допустим я успел бы свои ствол достать (если просто по башке сзади кастетом не дадут). В результате 2-3 трупа, Я в ментуре пытаюсь отмазаться от обвинения в двоином убиистве, так как оставшиеся в живых суки уверяют что они, 5 чел, инчего не делали, шли тихо мирно а тут на них напал злодеи Таигерклоу с пистолеи...
Так что с пистолеи дело стрёмное. Если не доскажеш что ты не верблюд и на тебя наехали то могут посадить за двоиное убииство. А по мне не знаю что лучше - сидеть 10 лет на зоне или лежать 10 месяцев в больничке...:-(((
А вот помповик дома заряженни картечью 000 иметь хотелось бы...