ОтIDОтветить на сообщение
КAlex MedvedevОтветить по почте
Дата09.09.2004 11:55:42Найти в дереве
РубрикиСовременность;Версия для печати

Re: Цифровой паспорт-2

Приветствую Вас!

>Если вы чего то не знаете это вовсе не означает что этого не существует. Не нужно возводить в абсолют свое незнание.

Во первых я нигде не возводил свое незнание в абсолют. А во вторых ни одна из приведенных вами моделей таки не имеет 80 Гб, так что пока моя неправота вами не доказана.

> http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/821/821860.htm
Некорректно - я не спрашивал о внешних HDD, речь шла о PDA.
>еще:
> http://www.datoptic.com/fwhd25.html
Некорректно - вы снова даете ссылку на внешние HDD, а не на PDA c большим винчестером.
>еще:
>
Это вообще ерунда - КПК с памятью 256 МБ. Вам для сведения - Sony отказалась от дальнейшего производства PDA.
>или вот отличная модель:
Опять некорректно - нет там 80 ГБ, а в пять раз меньше, да и по размером он выходит за рамки карманного устройства.

Резюме - примеров PDA имеющего 80 ГБ памяти вы не смогли привести.

>>А в КПК с террабайтом через три года я точно не верю.
>
>Этого не может быть потому что не может быть никогда?

Ну ваша позиция такая же - будет, потому что должно быть. Доказательств нет.

>>Мне обосновывать? Зачем? Я дал свою экспертную оценку.
>
>Это не экпернтная оценка. Все ваше возражение укладывается в одну фразу -- я не верю.

А ваши доказательства укладываются в фразу "я верю".
И что же вы замолчали о списке предлагаемых вами биометрических параметров? Дайте, тогда можно будет попробовать подсчитать, вот только такой расчет вам вряд ли понравится :-)))

>>Очень хорошо помню - я последние пять лет только на ноутбуках и работаю. Так вот никакого роста на порядок за это время не произошло, а для вашего гипотетического КПК требуется рост именно на порядки.
>
>Т.е. переход от мегабайтных дисков к Гигабайтным это в два-три раза?

Ну может быть на порядок и выросли, хотя четыре года назад ноутбук у меня уже был именно с гигабайтным винчестером, а отнюдь не мега-, но вам то нужно три порядка. Почувствуйте разницу (с)

С уважением, ID