ОтСОРОтветить на сообщение
КАндюОтветить по почте
Дата24.10.2004 04:27:42Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Успокоение агрессора

>Вот именно. Идёт законный процесс разграничения небольших спорных участков безлюдной границы, насколько я это себе могу представить. И я не вижу в этом ничего страшного, т.к. данный процесс даёт законный "финальный свисток" любым реваншистским выкрикам с китайской стороны в будущем. Бог его знает, "что день грядущий нам готовит", так здесь хотя бы задни... граница будет прикрыта на вполне законных основаниях.

Идет процесс передачи земли Китаю. И все. Граница может быть прикрыта только оружием. Остается ждать передачи островов Японии.

>Вы знаете, ваш бы пыл да направить в реальное русло : французское ТВ, например, регулярно показывает случаи усыновления/удочерения ребятишек с территории б.СССР, в т.ч. и из РФ, французскими семьями. Наравне с детишками из Вьетнама, Бразилии и т.п. И ничего, никто по этому поводу в России, насколько я знаю, не кричит "Позззор ! Торговля детьми ! Где же наши принципы ?!!!". А мне вот каждый раз жутко за это стыдно. И что делать ? :-/

И стадно и говорится про позор. Что делать? Менять власть которая неразрешит торговать детьми. Которая не будет трепаться о уменьшение рождаемости и нехватке рабочих рук при огромном количестве безработных и при сотнях тысяч нелегалов.