ОтDassieОтветить на сообщение
КСергей Стрыгин
Дата25.10.2004 16:42:40Найти в дереве
РубрикиWWII; Современность; Спецслужбы; Загадки;Версия для печати

Тест для Вас.

Не буду комментировать Ваши высосанные из пальца домыслы про дневник Сольского и прочее - лень.
Ищите книжку - ссылку я Вам дал, там есть факсимиле.
Могу еще две ссылки дать с подробным обсуждением разных версий записей Сольского - но тоже лень.

Тест для Вас насчет Ваших смешных списков посторонних (и не записывайте Ю.Н.Зорю в союзники, я Вам цитату дал, таких цитат у меня из одной только рукописи Ю.Н.Зори - 48 страниц, и это без его ошибочного списка).

Тест такой.
Сообщите мне, пожалуйста, что-нибудь сенсационное или просто интересное про следующие 10 фамилий из Вашего (Ю.Н.Зори) списка "посторонних":

Berylka Tadeusz,
Bokoniewski Stanislaw,
Bryds Franciszek,
Dadobnik Jozef,
Dziepowicz Leonard,
Gabinski Jozef,
Mirsak Jozef,
Opodenkiewicz,
Sabadkowski Piotr,
Sieniecki Albin.

Или хотя бы о двух-трех из них. Как только сообщите что-то действительно интересное, будет обсуждать дальше. Иначе - нет смысла, поскольку на данный момент я просто считаю, что Вы не в курсе про сопоставление списков, про эксгумацию, про этапы и т.п.
И вдобавок лукавите (мягко говоря) в отношении покойного Ю.Н.Зори, первого человека, реально сопоставившего этапные списки с немецким эксгумационным списком и через это пришедшего к однозначному выводу об ответственности НКВД за расстрел поляков.

Дасси.