ОтАдминистрация (Андю)Ответить на сообщение
КPK
Дата31.12.2004 00:42:37Найти в дереве
РубрикиСуворов (В.Резун);Версия для печати

"Главное в нашем деле -- этот самый реализьм" (с) (+)

Приветствую !

>1. Вы сказали кто Вы и где проживаете - т.е. "раскрыли" свою (удачную) эммиграцию, чем вызвали приступ ярости участников, нежно и буйно любящих свою родину (почему любящих - неважно, но жизненный опыт подсказывает мне что опыт неудачной эммиграции как раз приводит к гипертрофированию любви к Родине сверх всяких разумных пределов...)

Увы, мой опыт говорит как раз об обратном -- "удачная" иммиграция приводит часто к необъяснимой для меня ненависти в Родине бывшей, "проклятому совку", из которого удалось не просто эмигрировать, а прямо таки "вырваться". И, увы, это накладывает свой отпечаток на то, что пишется такими участниками, как нарочно, любящими о своих чувствах писать на Форум.

>2. Вы раскрыли отсутствие "классовой ненависти до гроба" к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Глупо, очень глупо делать такие ошибки....

И то верно -- на Форуме не обсуждаются взаимоотношения между мужчиной и женщиной (офф-топик потому что), а всякая ущербная психика/физиология, вроде педерастии, почему то должна иметь право на существование. "Не бывает" (с).

>3. Вы признались в уважении к В.Суворову - нет прощенья греху сему на этом форуме!!

Was ? Уважение к предателю ? ИМХО, это уже слишком. А вот обсуждать пачкотню В.Б. Резуна никто не воспрещает. Совсем.

Вобщем, см. мораль в Модераториале.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.