ОтPKОтветить на сообщение
КАдминистрация (Андю)Ответить по почте
Дата31.12.2004 01:39:37Найти в дереве
РубрикиСуворов (В.Резун);Версия для печати

Re: "Главное в...

>Увы, мой опыт говорит как раз об обратном -- "удачная" иммиграция приводит часто к необъяснимой для меня ненависти в Родине бывшей, "проклятому совку", из которого удалось не просто эмигрировать, а прямо таки "вырваться". И, увы, это накладывает свой отпечаток на то, что пишется такими участниками, как нарочно, любящими о своих чувствах писать на Форум.

Не спорю. Однако не вижу как вышестоящее должно опровергнуть сказанное мной. В подтверждение приводил ссылку.

>И то верно -- на Форуме не обсуждаются взаимоотношения между мужчиной и женщиной (офф-топик потому что), а всякая ущербная психика/физиология, вроде педерастии, почему то должна иметь право на существование. "Не бывает" (с).

Законы в разных странах - разные. В том числе и насчёт гомосексуальных отклонений. Мнения насчёт ущербности или нет - тоже.

Офф-Топик: Разумеется, офф-топик.... Был. И надеюсь скоро будет, после того как забудестя горе-книга горе-разведчика и горе-писателя В.Суворова, В.Резуна в бытности. Он в некой своей (якобы) относящейся к истории книги (якобы) выдвинул версию что значительная часть ВИ-истории ВОВ определяется половыми отклонениями некоторых лиц. Так что эти самые отклонения стали увы ровно настолько топичны насколько топична эта самая книга. И офф-топиком станут только когда станет оффтопиком книга...

>>3. Вы признались в уважении к В.Суворову - нет прощенья греху сему на этом форуме!!
>
>Was ? Уважение к предателю ? ИМХО, это уже слишком. А вот обсуждать пачкотню В.Б. Резуна никто не воспрещает. Совсем.

Предателя В.Резуна уважать я не призывал. Но считаю что к В.Суворову следует проявлять элкмкнтарное уважение, уж коли читаются (и буйно обсуждаются) его "полёт мысли". Иначе получается тропический лес и кидание банановыми шкурками.

Кстати, о Резуне-Суворове: считаю что именовать следует именно Суворовым, а не Резуном, по той же причине что и Сталин, Ленин, Троцкий, Гитлер обычно не именуются своими настоящими фамилиями - псевдоним значительно стал известнее и значительней чем фамилия. Ну а прочие "грызуны" и пр. - суть злементарное оскорбление. И реагоровать на них надо бы так же как Вы бы прореагировали на "презик" в адрес В.В.П. А то получаются - все равны, но некоторые равнее......

>Вобщем, см. мораль в Модераториале.
каком?