| От | Чобиток Василий |  |
К | Василий Фофанов |  |
Дата | 09.04.2001 13:59:43 |  |
Рубрики | Современность; Танки; |  |
Re: Вась, читаю...
Привет!
>Прибыль может приносить, гришь? А почему НИ ОДИН ТАНКОВЫЙ МУЗНЙ В МИРЕ ее не приносит? Почему Абердин умирает потихоньку? Почему Латрун существует исключительно благодаря благотворительству одного человека? И тоже самое верно для авианосца нью-йоркского, как бишь его... Почему страшные проблемы у Бовингтона, Самюра и Паролы? (это те, о которых я знаю)
>Что, один Вася/Миша Чобиток умные, а весь мир дураки?
Эх, Вася, УСЛОВИЯ разные. На Западе свои ценности, у нас свои. Танковые музеи запада и Кубинки находятся в разных условиях.
Дело не в том умный Миша или нет, а в том, что все было реально просчитано.
НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ ЧТО И ГДЕ КАК! Потому как ПОВТРРРЯЯЯЯЮЮЮ: реальные деньги от реальных спонсоров УЖЕ БЫЛИ на пять лет вперед и план развития уже был - подробный на пять лет и перспективный на 10-15.
Галкину достаточно было сказать "Не возражаю" и ПРОСТО НЕ МЕШАТЬ.
А закончилось тем, что Мишку перевели в институт для трудоустройства чувака по блату, которого там "Клоуном" обзывали и продержался он около года потому как бездарен был.
>Если ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЕВРЕИ выгоду извлечь не могут
Это проблемы профессиональных евреев и к данному вопросу отношения не имеют.
>Вобщем на Землю предлагаю спуститься. Твой пример как весь институт зарплату с экскурсии получил не катит абсолютно. Эпизод-с.
Вобщем, надо не на землю спустится, а представлять предмет хоть немного. Ты в Кубинке был? Планы развития, которые Михаил предлагал, читал? Ну так какого...
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/