| От | Чобиток Василий | |
К | Роман Алымов | |
Дата | 09.04.2001 16:07:31 | |
Рубрики | Современность; Танки; | |
Кстати
Привет!
>благо вход в музей теперь удобнее на порядок, не надо через институт идти - отдельная проходная сделана прямо к Минскому шоссе, и дорога подведена. Щит-указатель на шоссе стоит
Поинтересуйся историей создания этой проходной и дороги :)
Миша из-за этой дороги (в том числе) так подполковника и не получил - документы ГОД пролежали на столе у Галкина (ради хохмы поинтересуйся сколько должны лежать документы на присвоение очередного звания для вынесения резолюции, а резолюции так и не было, ни отрицательной, ни положительной)
>, плюс памятник - Ис-3.
Опять же поинтересуйся ИС ли третий это? Или может что-то немного другое. Ты поймешь, что имея гору реальных ИС-3 и др. серийных машин загонять эту на постамент мог решить только или ПОЛНЫЙ ИДИОТ или АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ к этому делу человек.
> Как только музей выйдет из-под армейского крыла - он загнётся. Это же электричество, тепло, охрана, наряды солдат для уборки, мастерские, вообщем всё. Хотя отдельный счёт у музея вроде бы наконец появился в прошлом году
ВСЕГО ТО??? ГОД НАЗАД?? Да, с такими темпами "развития" техника скорее сгниет, чем поедет :(((
Подобная самостоятельность ДЕСЯТЬ лет назад уже была на подходе.
> С тем что музей МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - никто не сомневается. Только вот сам он при этом кушает деньги ещё большие.
Ну хорошо, у тебя есть расчеты на стоимость ГСМ, электричество, амортизацию оборудования и зданий, зарплату и оклады?
О соотношении доходов к расходам тебе рассказывали или сам прикинул?
>И окупиться он вряд ли сможет. Но в общем не в этом дело. В любом случае от нас это не зависит. На самом деле многие вещи, которые я говорил начальству пару лет назад - постепенно притворяются в жизнь.
Знал бы ты о чем говорилось ДЕСЯТЬ лет назад...
Кстати! Эту статью в Моделисте-конструкторе читал?: http://armor.kiev.ua/Tanks/Kubinka/mk_museum.html
Не потому что я такой умный, а потому что это логичные действия. Если только сейчас с среорганизацией какой-то гадости не сделают - всё будет нормально.
> А турист-буржуин ныне пошел прижимистый, я каждый день еду домой на автобусе, идущем в Шереметьево (обычном городском) - так в нём со мной теснятся всякие евпрпейцы-американцы. Денег на такси или маршрутку жалеют….
> Вообщем так я скажу: надо делать то, что можно сделать сейчас, и не заморачиваться тем, что мы сейчас сделать не можем. Полно есть реальных дел. А кричать что начальник музея и начальник ГАБТУ - …….., предоставим Цветкову, он этим всё время занимается.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/