Прискорбно, я бы даже сказал.
>>Вы почти в два раза младше меня, читаю же я иногда много, иногда очень много. Думаю что на счет "показать" мало что у вас получится. По законам автоматики, чтобы оценивать меня вы должны быть на порядок сложнее, чему уже из самого поставленного вами вопроса у меня большие сомнения.
>
>Странно... Я Вас ничем, вроде, не задел, разговаривал довольно уважительно. Вы же опускаетесь до грубости и почему? Лишь потому, что у нас с Вами разные мнения. Причём серьёзно обсудить их Вы не пожелали. Флеймить, это, как грится, не мешки с картошкой таскать.
>Я собственно хотел показать Вам, на примерах Ваших любимых писателей, как каждый из них в то или иное время пострадал от цензуры. Ну на нет и суда нет. Однако в таком тоне дискуссию продолжать не интересно.
Где вы интересно грубость то увидели? В том, что я не усмотрел в вас разум на порядок высшей сложности нежели мой? Амбиция же у вас если для вас это грубость. На ваш закидон я ответил предельно мягко, просто радуйтесь. Вы еще знаете, СГ подите предложите оценить что он потерял, а что нет.
Вы же даже не поняли о чем речь. Речь о том, что без цензуры наверно половина авторов вообще ничего бы не написала, а половина населения, которая их читала, никогда не стала бы их читать. Когда поймете смысл последнего предложения, приходите, поговорим.