ОтYuriyОтветить на сообщение
КЛомОтветить по почте
Дата22.01.2003 00:25:21Найти в дереве
РубрикиПрочее; Россия-СССР;Версия для печати

Закончим, пожалуй.

>Где вы интересно грубость то увидели? В том, что я не усмотрел в вас разум на порядок высшей сложности нежели мой? Амбиция же у вас если для вас это грубость.

Умный человек, Лом, а тем более проживший столько сколько Вы, не станет заниматься подобными сравнениями.

>На ваш закидон я ответил предельно мягко, просто радуйтесь. Вы еще знаете, СГ подите предложите оценить что он потерял, а что нет.

Радоваться нечему, за Вас обидно. И откуда в Вас желочи столько?.. А вопрос о том, что Вы потеряли, был задан никем иным, как ВАМИ. Я попытался на него ответить. Понимаю, Вы человек в летах, но хоть линию разговора постарайтесь в голове удерживать.
Ну и закончим на этом пожалуй. Я сюда не в фигурное плевание прихожу поиграть, а узнать что-нибудь новое для себя и интересное.

>Вы же даже не поняли о чем речь. Речь о том, что без цензуры наверно половина авторов вообще ничего бы не написала, а половина населения, которая их читала, никогда не стала бы их читать. Когда поймете смысл последнего предложения, приходите, поговорим.

Да уж хватит пожалуй, а то Вы слишком разнервничались.