>Поймите, и меня-то Тарас "похлопал по плечу" только из тактических соображений. Вначале такие личности стараются завести оппонента, а потом, когда тот входит в раж, принимают "объективный" тон и для постороннего глаза "выходят сухими из воды".
Я вас "похлопал по плечу", за вашу выдержанную позицию и способность не опускаться до хамства в споре, и о каких тактических соображения может идти речь? это во-первых, во-вторых, не оперуйте моим инструментарием, можно подхватить что-нибудь...
>Задача А. Б., Завьялова и Бульбы здесь - дестабилизация обстановки на Форуме. >"Не более?" - "Не более!" ("Гамлет")
у вас шпиономания, все несогласные шпионы и диверсанты
>Не обращайте внимания! Мы, русские, привыкли быть чистосердечными и доверчивыми. Надо посдержаннее. "Сами отвалятся". >И не надо ничего доказывать в ответ на такие инсинуации.
Немцов давече на "Культурной революции" Швыдкого тоже вещал: "Мы русские"....и что значит не обращайте внимания? с одной стороны вы мне посылаете целые трактаты в привате, на которые я физически не успеваю отвечать, а на публике призываете людей бойкотировать идеи оппонентов?