>Я вас "похлопал по плечу", за вашу выдержанную позицию и способность не опускаться до хамства в споре, и о каких тактических соображения может идти речь? это во-первых, во-вторых, не оперуйте моим инструментарием, можно подхватить что-нибудь...
Во-первых, я уже опускаюсь %-)) А, во-вторых - это Вы ведете себя двулично. Почему - я уже написал в пред. сообщении.
>у вас шпиономания, все несогласные шпионы и диверсанты
Почему обязательно "шпионы"? Конструктива не вижу. И не хочу "врать себе".
Принцип, по которому Вы и Вам подобные собираетесь собирать "единую нацию" (я, мол, "настоящий", а вы, коли умные, присоединяйтесь) - негоден. Он как раз и приведет к тому, что, по Вашим словам, " "Игнатовы" и "Ломы" не будут защищать свою страну лишь потому как им неугода нынешняя власть, а "белые казаки" будут отсиживаться по хуторам, пока будут громить "Красную Россию"....." Где это Вы - лично - воюете, кстати? %-)) Фокс - тот воевал в Афгане, да будет Вам известно. Тоже за национальные интересы, как выясняется.
Самая большая Ваша проблема (и всех "белых") - БЕЗУМНАЯ спесь и уверенность в том, что Вы - не лжете самому себе, а те, кто "не согласен" - лгут.
>Немцов давече на "Культурной революции" Швыдкого тоже вещал: "Мы русские"....и что значит не обращайте внимания? с одной стороны вы мне посылаете целые трактаты в привате, на которые я физически не успеваю отвечать, а на публике призываете людей бойкотировать идеи оппонентов?
Больше не буду посылать. Надоело. И советую напоследок меньше обращать внимания на "ехидные истории австрийцев и немцев", о том, "чего скажет княгиня Марья Алексевна". Я - такой, какой есть.
Так что: 1) с моей стороны - "вечный игнор". (С. Г. так и не "соизволил" - и правильно сделал.)
2) можете следовать примеру Завьялова. Соберите свою тусовку. Там Вы сможете говорить в Вашем стиле - поскольку для "ваших" ваши высказывания не требуют доказательств.