> Еще один борец за чистоту науки. > Вы бы хоть сначала поняли, о чем разговор.
Понял, не беспокойтесь. Просто в Вашей полемике с К. заметил, как Вы беспардонно вешаете лапшу на уши, и решил указать на это. Причём независимо от того, согласен я с К. или нет.
> >Забавно наблюдать, как с умным видом приводятся аргументы из той области, в > >которой Вы имеете весьма поверхностные познания. > > Еще один знаток душ человеческих по почерку.
Причём тут почерк? Просто то, что Вами было написано, говорит о том, что о ТВ Вы имете весьма поверхностное представление.
> >Понятно, что это не те примеры. Но это не значит, что их нет. > > Вот я и просил собеседника примеры привести.
Я Вам вместо него привёл выходные данные книги, в которой этих примеров около 50 штук. Нужны они Вам - возьмите и почитайте. Вы же в ответ зачем-то пишете, что у Вас есть книги по диалектике. (В огороде бузина, а в Киеве дядька...)
> Блин. Я что, считаю, что ТВ - не наука? Я объясняю моему оппоненту, что его критерии - лажа. Это-то хоть вам понятно?
Только приведённые Вами аргументы некорректны и ничего не доказывают.
> > Все события в соответствие с ней вероятны (в смысле возможны). Бросайте > >пару костей любое число раз. ЛЮБОЙ результат: a) не запрещен теорией > >вероятности и б) непредсказуем. > > > Да?! > >Результат - "выпадет ноль очков" - вполне предсказуем. Он невозможен. > > Надо же такую глупость ляпнуть. Да гордо как, радостно. Впрочем, от законченных технократов я не такое слыхал. Привык.
Весьма показательно.
Ваше изначальное высказывание некорректно. При этом оно используется как аргумент в полемике с К.
Чтобы показать его некорректность, достаточно привести один вполне корректный контрпример, что я и сделал. Есть и другие, часть из которых Вы и сами впоследствии привели. (Это говорит о том, что свой бред Вы писали вполне сознательно, или как?) Но вполне достаточно одного.
И при этом мой корректный контрпример - глупость, а Ваше некорректное высказывание - нет. Из этого следует, что глупость в Вашем понимании - это любое высказывание, вне зависимости, корректно оно или нет, которое противоречит любому Вашему, вне зависимости, корректно оно или нет.
Ну что ж, весьма показательно. Действительно, наверное, большая глупость - считать Вас достойным собеседником и о чём-либо с Вами спорить.
P.S.: А поддакивание Almar'a тоже весьма симптоматично...