ОтБаюварОтветить на сообщение
КСергей ГусевОтветить по почте
Дата01.04.2004 14:58:42Найти в дереве
РубрикиИдеология;Версия для печати

Нокаута не будет, ура!

>1)Пе-8 с 5-тонными бомбами - один из аргументов резуна. Аргумент опровергнут, как злостно-недобросовестный. Остальные аргументы опровергаются аналогично, см ВИФ-2; следовательно, резун - лжец.

Самолет Пе-8 это мой аргумент против резуноборцев. Резуноидная конструкция -- скажем так, логическое уравнение с многими параметрами. Принудительно установим их в 0 -- получаем разгром Резуна. Сам Резун им в книге присваевает 1. Но на самом деле их значение точно неизвестно, мало чего можно нарыть из воспоминаний героических авиаконструкторов! Скажем, доктрина Дуэ: тогда споры, и сейчас споры (впрочем, МБР с ЯБЧ...). А мы вот пропишем, что бред, и в дамки!

>2)Агрессивные планы Сталина не доказываются ничем, кроме измышлений резуна, следовательно не имели места в истории.

Хм, материалы всяких совещаний в 1940 не читали?

>>Нокаут. Предъявите факт, который я оспорить не могу, с резунизмом не стыкующийся. Факт, не суждение.
>Резунизм провергается не отдельными фактами, а их совокупностью.

Нокаута не будет, ура!

>Сравните, сколько "бюрократии" осталось от Барбароссы, а сколько - от мифических сталинских планов агрессии.

Есть все, что нужно. Мельтюхова возьмите, он с картинками: стрелы на Юго-Запад с заходом в Румынию.