| От | K | |
К | Андрей | |
Дата | 11.08.2004 19:17:27 | |
Рубрики | Прочее; Россия-СССР; | |
Судя по уровню дебилизма, это не Новодворская написала или ее кореша?
> Этими часто трогательными письмами можно обрисовать довольно страшную (СТРАШНУЮ!!!!)
картину советской действительности. . . Конкретными виновниками на уровне Нижегородского
края никогда не являлись сам социализм или ВКП(б), наоборот, их чаще всего оправдывали (<?в
советской стране этого не может быть> или <?дайте мне дышать советским воздухом>. . . В
этих же письмах-жалобах авторами выдвигались обвинения против конкретных людей (в 2 из 3
писем) [38]: назывались фамилии, имена, отчества, должности виновников. . .
Оказывается, когда пишешь жалобу на чиновника надо начинать с проклятий в адрес своей
страны и правительства. Ах, какая жуткая социальная пассивность <?этих русских>. Написавший
статью явно невменяем. Это круче Тарасова, который ненавидит людей, едущих на огороды,
вместо того, чтобы умирать на баррикадах у ног вождя Тарасова.
Из вполне резонной мысли
> <?Считаю, что огульно обвинять всех и вся, не прикрепив конкретным указанием и виновников
и фактов, член партии не может, а тов. и в заявлении и устно мне (беседовали более часа)
так и не сказал, кто над ним издевается, или кто относится нечутко>.
Автор делает умопомрачительный вывод
> Властям нужны конкретные виновники, которые своим поведением объясняли бы провалы
советского государства. В их отсутствие виновником становится сама власть, чего большевики
не могли допустить.
Но с другой стороны, автор столь туп, что приводит список настоящих конфликтных ситуаций в
обществе, и сколь серьезно к ним относились. Представляете себе, куда пошлют, если сегодня
человек в подобных случаях начнет требовать разобраться по справедливости? Хорошо еще,
если пошлют, а не местные урки просто пристрелят. М-да, есть с чем сравнить. Так что о
правах человека, заткнулись бы либералы. Сегодняшние права это не права обычного человека,
а права подонков творить, что захотят, с честным человеком.