ОтЕвгений ФСГОтветить на сообщение
КИ.Л.П.Ответить по почте
Дата20.12.2005 20:10:19Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;Версия для печати

Re: Gera и...

>>Сами подумайте, Вы пишите в верху, что у них нет сретств и тут же пишите что они тащат больше себе в карман.
>
>Средств нет в бюджете, а не у них.

Извините, а откуда тогда воровать? Чёрным налом, как бандиты, они не распоряжаются.

>>Откуда им тащить. Если вас заинтересует я могу сходить (1 минута ходьбы) в сельсовет и узнать у них бюджет на этот год.
>
>Из бюджета утащить вообще не так просто - на любом уровне. Но есть землеотводы, оформление недвижимости и т.д. В совсем нищей глуши на этом не заработаешь, а в остальных регионах - отличный источник "черного нала". Масштаб не космический, но "детишкам на молочишко" набегает.

Если и набегает, то только одной тысячной всех чиновников. Так как землеуствойством и оформлением недвижимости занимается крайне узкий круг.

>>Предупреждаю - Вы прослезитесь. И ещё один момент, на этом уровне не воруют.
>
>Из бюджета - нет.

>>А если и украдут на стоимость бутылки водки, то дрожжать будут весь год. Это касается именно самого нижнего звена управления.
>
>Самое нижнее - это, например, инспектор ГИБДД. И что, "не берут"?

Я же говорю что этот вопрос такой объёмный, что под это надо отдельную ветку. Ну и что взял ГАИшник, так всех гаишников обвинять будем, а может лучше упразднить как институт? Раз они такие плохие - взятки берут? И езди кто как хочет, кто только труппы с дорог убирать будет?

Я сам водитель и постоянно за рулём, стаж уже больше 15 лет и не домагаются меня ГАИшники. А вот когда их догляда нехватает, действительно тяжело - и пьяные бывают попадают и салабоны гоняют по неопытности.