>С одной стороны, считаю, забрезжила надежда, - если Мирон взялся за выработку Платформы, - то дело сдвинется, наконец, с мертвой точки.>
Вы меня переоцениваете.
>Но с другой стороны, будучи рядовым читателем, вынужден уважаемому мною автору выдать порцию шума – на мой взгляд, данный документ еще преждевременно называть «платформой оппозиции», так как это пока декларация о требованиях, которым должен удовлетворять манифест структуры, способной поднять людей на защиту страны.>
Любой текст начинается с начала. Я попытался собрать куски, не вызвавшие во время моего визита в Россию отторжения у моих собеседников. А здорово я, видимо, Вас обидел своим шумом? Не обижайтесь, я это делал не со зла...
>Поэтому, не смотря на мои замечания, которые я постараюсь в течение нескольких дней выложить, прошу учитывать мою точку зрения о том, что разработка «декларации» является важным подготовительным этапом к созданию той самой платформы оппозиции.>
Далее все замечания я учту, хотя это не значит, что я со всеми согласен. Особенно насчет соотношения здравого смысла и научного подхода. Чем ближе они стоят, тем конкурентноспособнее сейчас обшество.
Re: Это не - Ищущий14.01.2006 20:02:55 (12, 2494 b)