>Предновогодний демарш Путина и Миллера поразил своей бессмысленным хамством даже меня: Ющенко дали срок подписать договор за оставшееся до Нового Года часы.>
Согласен.
>Что имеем мы простые граждане, от того, что Путин всеже выкрутил руки украинцам? Мы станем жить лучше? Нет, конечно. Ой, хохлы не платят за газ, так и слышуот коллег. Да плевать. Мне тоже не платят.>
Согласен.
>Вы сначала МНЕ платите рыночную з\п профессора, хотя бы как в Китае -- $2000.>
Так там профессора КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ. Как только опубликуете хотя бы одну статью в международном журнале, тогда и заявление подавайте на более высокую зарплату.
>Что, от того, что денежный поток за газ Украине усилится, что-то изменится? Пусть не у меня, у страны. Да ничего не изменится. Все ведь прекрасно знают, что огромный стабфонд лежит мертвым грузом, правительство ИЗ ПРИНЦИПА не тратит его на кредитование гибнущего российского ПРОИЗВОДСТВА (уже это одно должно служить для однозначной оценки нынешней власти как ВРАЖЕСКОЙ вне зависимости от политических взглядов, либералами и коммунистами).>
Согласен.
>А чего ДОБИЛСЯ Путин? Того, что образ жида-москаля на Украине только усилится. Россия имеет теперь врага в лице вовсе не "оранжевых", а украинского НАРОДА, почувствуйте разницу. Любой рациональный украинец должен ОТВОРАЧИВАТЬСЯ от России.>
Согласен.
>Хамство Путина, поставившего Украине унизительный ультиматум, исторически сравнимо разве что с ультиматумом Рузвельта Японии. Это привело к Перл-Харбору.>
Согласен.
>И ЭТУ власть "цивилизационная партия" по СГКМ призвана "защищать от свержения",будучи при этом "оппозиционной".>
А вот тут и есть манипуляция. Вроиде все верно, но потом идет логический скачок и СГКМ приписывается желание зашишать режим вообше – о том что зашита идет от оранжевых упоминания нет. Поздравляю манипулямши.