>А почему тогда ссылку на мою статью не сделали? Даже в Википедии она есть (не поверите, но делал не я. Более того, до недавнего времени даже не знал о том, что где-то там есть на меня ссылка), а у вас нет почему-то. > И имя автора постеснялись назвать почему-то...>
Так сообщите имя и ссылку и я вставлю. Русская же Википедия есть дерьмо. Давно туда не ходил. Я даже имя ваше не знаю. Когда я первый раз собрал все куски и выложил на форум, вы на форум не ходили. Потом я выложил улучшенный вариант и его сайт Интернет против телеэкрана опубликовал без уведомления меня. Конечно, я виноват. Надо было скандал поднять, но я смолчал, а значит переложил вину на себя. Но вы опять не появились. Потом я выложил 3 вариант. Тут вы появились и стали меня обвинять в плагиате. Я тогда все ваши куски выкинул. Но кое–где цифры остались. Я кстати вам писал, но вы опять исчезли. Данный вариант совсем новый. В нем вообще ни одна ваша цифра в принципе не нужна. Все есть у Таугера, но видимо, кое–что я пропустил. При дальнейшей переработке уберу. Могу вообще не цитировать вас. Как хотите и те две ссылкки уберу.
>Вы, гражданин, хоть на будущее поймите: если в своих трудах вы собираетесь использовать незакавыченные цитаты из какого-то источника да еще без ссылок на него, то для начала надо связаться с автором и спросить, хочет ли он такого "сотрудничества"? Это не то, что там "этично" или "неэтично". Это просто ПО ЗАКОНУ.>
Ссылки я дал. Я что касается требования кавычить куски текста даже если есть ссылка, то тут вы просто не в курсе, как и Дергунов. Такого закона нет в природе.
> Вообще, автор - существо, в основном, довольно сговорчивое и вполне может согласиться практически на все. Безвозмездно. > Единственное требование, которое нормальный человек предъявляет в таком случае, - СОСЛАТЬСЯ НА ИСТОЧНИК.>
Так я сослался. Никак не пойму, о чем вы. Укажите, где я допустил ошибку, а то все вокруг да около.
> Возможен и другой вариант. Поставьте его фамилию рядом с вашей в списке авторов. И ему приятно, и вам ничего не будет стоить. Ну здесь, конечно, надо дать хотя бы прочитать перед публикацией.>
Так я для этого и выкладывал текст на форум. Для того, чтобы найти ошибки и в надежде, что Вы появитесь.
> Это не блажь самовлюбленного эгоиста. Просто, когда ваш "источник" понесет, скажем, рукопись в издательство, там его резонно спросят: а кто ты такой? Не знаем! Вон, Таугера знаем, Миронина знаем, тебя... нет, не знаем. Приходи, когда узнаем.>
Самое интересноое, что я не против вашего имени среди авторов. Я неоднократно предлагал здесь соавторствовать. Сообщите мне ваши титулы и я вставлю все это в главу. В главе о голоде будет 2 автора. Только быстрее, а то будет уже поздно.
> И никто там разбираться не будет, где и у кого брал свои тексты Миронин...>
Итак, жду ваших координат. Более того, я готов вам перечислить гонорар за эту главу, если мне конечно, его заплатят. Мне этих денег не надо. Я их перечисляю людям, которые делают нужюное дело для России. Я серьезно...
> Я понимаю, что ни я, ни, скажем, Дергунов, веса особого не имеем. Но вот интересно - что произошло бы, распорядись вы, гражданин, в таком духе, каким-нибудь текстом Сергея Георгиевича? То есть, взяв его исходник, добавив туда чего-нибудь своего и опубликовав под своим именем, ни разу не сославшись на первоисточник.>
Так у нас были прецеденты, когда мы незакавыченный текст СГКМ на форуме выкладывали... Ничего, не выгнали.
>Подумайте, что бы вам на это сказал этот самый форум, на котором вы сейчас находитесь?>
Так меня и ругали за это и поделом... Я постепенно исправляюсь... Но ошибки пока есть. Так что давайте, сообщайте... Более того, у меня вообще деловое предложение. Все эти материалы о голоде выпустить в виде совместной книги. Давайте предложим Дергунову и втроем... сделаем эту нужную книгу...
>Вот видите. А цифру 29,4 млн. пудов даете, как будто сами ее рассчитывали. А там ее просто нет. Это - сумма снижения по всем областям...>
Виноват, не убрал, когда текст переставляешь, часто конечная ссылка остается на месте, а не в переставляемой части и потом трудно понять, откуда цифра. Уберу. Она мне не нужна. Все цифры теперь я взял у Таугера с подробнейшим его цитированием. Но вот при переводе кавычки трудно ставить, так как перевод вольный...
>Да он мне книгу целую выслал. Так какую статью?>
Кажется, 1998 года... Я тогда ее не увидел, сейчас посмотрел, а она там у него выложена.