>Консолидарист.. КНСЛДРСТ... это что мантра такая у Вас? >К чему в диалоге часто повторяющиеся мусорные штампы?
Я давно предлагал каждому честно обозначить свою мировоззренческую позицию: Сталинист, Либерал, Коммунист и т.д. Я консолидарист, что означает - сторонник осознанного объединения социально активных граждан с целью реализации конкретных и понятных социальных проектов без разделения людей по каким-либо признакам.
>>По поводу евреев и чиновников Ваши страшилки обоснованы, а что он воевал не против власти в СССР абсолютно противоречит фактам. Его для того именно и "выкормили" вместе с Муссолини. >- "абсолютно противоречит фактам" - это Вы загнули, такого не терпят даже на самом либеральном или там демократическом суде, не говоря о народном контроле.
Вы что-то заметались по уровням абстракции, детализации, глобализации и субъективизации. Я ожидал более конкретных возражений, типа: Сталинизм был много гуманнее фашизма или маоизма. Фашисты расстреливали всех подряд, не взирая на социальное положение и т.д.
Вы буквально через фразу заявляли о намерении Гитлера уничтожить все население СССР, имея в виду, что это было бы реализовано в случае его победы. Я утверждаю, что это не могло быть реальной целью, поскольку абсурдно.
>Меня не интересуют мелкие детали типа "просмотра рук", и у мерзавца могут быть лощённые или шершавые (рабочие) руки, как впрочем и праведник может иметь любое состояние ухоженности рук.
Я не спрашивал о вашем отношении к такому методу выявления штабистов и пр. служащих в рядах пленных солдат. Друг моего отца (50-е, 60-е г.г.) был штабным офицером и не был расстрелян на месте только потому, что имел мозолистые руки, но не от лопаты, а от регулярных занятий спортом (турник и т.д.). В день начала войны он был на спортивных соревнованиях в Минске, а его часть - на западе.
>Меня интересует настоящий целостный вектор событий и он таков - русский народ по вине Гитлера понёс самые большие потери в ВОВ, именно по вине непосредственно Гитлера и именно тех кто за ним стоял, а стояли и стоят за ним до сих пор именно сионисты.
Я не могу утверждать, что это сионисты, но что большевизм и фашизм были целенаправленно выращены для взаимоуничтожения собственными руками России и Германии - их вероятных конкурентов, для меня несомненно. Все остальные персонажи были лишь марионетками в их планах на 20-й век.
Вы не можете оспорить, что Гитлер и его командование в основном исполняли международные соглашения, относившиеся к периоду ведения боевых действий и содержания военнопленных. Сталин и советское руководство отказались от исполнения почти всех норм ведения войны. Про химическое и бактериологическое оружие я помню. Население России и б. СССР, русский народ (в том числе) и без Гитлера понес невосполнимые потери, в период с 1917 по 1954 г.г. Не надо демонизировать Гитлера. В таких результатах гражданской войны, коллективизации, репрессий и военных действий 30-х - 40-х годов - величайшая "заслуга" руководства РСДРП(б)-КП СС.
>Все разводки и откосы на евреев, на руководство в СССР, на ещё тысячу высосанных из пальца поводов и причин - это типичный приём заметания следов настоящими преступниками, сионистам выгодно всё свалить на евреев, преступникам задать ложный след для будущих расследований - и это логично, так давайте учитывать эту логику преступлений.
Я очень внимательно учитываю.
>И нечего пытаться задурить кому-либо голову "сталинскими репрессиями" - сейчас в самой отдемокраченной стране США сидит в заключении ЕЩЁ БОЛЬШЕ и ничего никто не жужит о преступном руководстве-верхушке власти в США или в странах западной Европы, говорите Вас запад не интересует, тогда и нечего его ставить в пример, а если ставите, то давайте кртически с Вашими же мерками рассмотрим запад.
Это относится к другой теме, в которой я не обеляю глобализаторов. Только репрессии к собственному народу не оправдываются планами США и пр.
>Вот тогда то вампирство и откроется в полной красе, запад сидит на остальном мире как вампир выкачивая ресурсы из колоний и кто действительно реально защемил вампиру яйца так это именно товарищ Сталин, оттого, повторю, и такая антипопулярность его персоны в нынешней эпохи зла, когда потери русского народа ПРЕВЫШАЮТ уже боевые потери русского народа в Великой Отечесвенной войне.
>Или у Вас опять Сталин виноват в нынешних потерях русского народа, при Сталине таких потерь не было и это действительно абсолютный факт.
"Блажен, кто верует!" Сталин и его подручные из числа "ленинской гвардии" (которые не были репрессированы) подмяли под себя партию и народ, создали режим "опричников" 20-го века - СС (Спец. служб или силовых структур, как Вам угодно.) Они помогли воспроизвести его в Китае, северной Корее и практически во всем социалистическом лагере. Они усиленно пиарят сегодня аналогичный режим Кадырова в Чечне и фактически только прикрываются пародией либерализма в России. Это они организовали перестройку, чеченскую войну, Норд-Ост, Беслан. дело ЮКОСа, Ульмана и многое другое. Это они в любой момент могут показать: кто в стране реальный хозяин, поскольку структура мафии ничуть не пострадала. Это они готовы на все, ради спасения собственной шкуры.