ОтselfОтветить на сообщение
КГеоргийОтветить по почте
Дата05.06.2003 17:15:37Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Вот,Александр, как надо громить марксистских уродов

надо приводить цитаты этих дебилов по современной тематике

====================
Георгий пишет в сообщении:95963@kmf...
> http://left.ru/2003/14/tarasov90.html
>
> Лефт.ру _________________________________________________________________________
>
> Александр Тарасов
> НА СТОРОНЕ АЦТЕКОВ
> ПОСЛАНИЕ МОЕМУ РЕДАКТОРУ АНТОНУ БАУМГАРТЕНУ
....
ТРЕТЬЕ. О Чечне. Я, признаюсь, не знал, что Кагарлицкий в <?Новой газете> выступил с планом ввода в
Чечню <?международных сил>. Но должен Вас расстроить, Антон: независимо от Кагарлицкого Я И САМ
ВЫСТУПАЮ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ В ЧЕЧНЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СИЛ. Не вижу никакого другого способа остановить этот
каждодневный фашизм, это уничтожение людей по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку.
Мне вообще непонятен Ваш <?патриотический> пафос. БУРЖУАЗНАЯ Россия . это не моя родина (даже
формально моя родина . это СССР). Защита территориальной целостности БУРЖУАЗНОГО государства
противоречит моим СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ убеждениям. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ между армией буржуазного
российского государства и армиями иностранных буржуазных государств, размести их в Чечне, я не
вижу (кроме одной: у иностранных армий не будет приказа и не будет причины для организации
геноцида чеченского народа). Если международный контингент БУРЖУАЗНЫХ армий смог обеспечить приход
к власти правительства левых партизан ФРЕТИЛИН на Восточном Тиморе . то почему я должен возражать
против такого контингента в Чечне?
==================

этому идиоту с "СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ убеждениями" в голову не придёт, что Родина всегда остаётся
Родиной - под пятой она гитлеровцев ли, воров и бандитов ли (которых этот космополит называет
буржуями).

О чененах он, скотина, беспокоится. Что же эта сволочь ни словом не обмолвилась о русских в Чечне,
о их геноциде именно по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. И где доказательства у этого мерзавца о фашизме
(вероятно, русских ) и уничтожкнии людей(? это он выродков называет людьми?) по национальному
признаку? Или этому балвану достаточно того, что война идёт именно в Чечне?

как же может свернуть мозги идеология!