ОтСепулькаОтветить на сообщение
КFoxОтветить по почте
Дата19.06.2003 12:20:48Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Съели космонавты...

Уважаемый Фокс,
ну не понимаете Вы сознания либерала. :)))
Сейчас я Вам на пальцах объясню, на что тут Баювар намекает.
Намекает он на то, что накопленные старичками в СССР денюжки проедались еще при Брежневе. Дескать, то, что старички накопили на книжках, это все было еще при Брежневе потрачено на космические программы и прочие радости жизни, а потому, дескать, большой бум при Гайдаре и случился.
Однако уважаемый Баювар, извиняюсь, несколько (и довольно-таки сильно!) неправ. Этот вопрос на форуме также уже неоднократно разбирался, и следовало бы отослать Баювара в архивы, чтобы он там приобрел некоторые знания по данному вопросу. Такие бездоказательные(!) утверждения всего лишь показывают невежество с его стороны.
Со своей стороны хочу задать ув. Баювару только один вопрос: не задумывались ли Вы, уважаемый Баювар, о том, что не количество денюжек определяет состояние экономики (если эта экономика - закрытая система), а количество доступных ресурсов и количество произведенных товаров? Не деньги же Вы кушать будете, а еду.
При Брежневе наша экономика _производила_ достаточное количество самых разнообразных товаров, которые обеспечивали _основные_ потребности населения, а Гайдар одним росчерком пера уничтожил большинство предприятий, которые все это _производили_, но виноват во всем, конечно, Брежнев.

Ну да, ну да, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." (с)