| От | А. Решняк | |
К | self | |
Дата | 23.06.2003 19:39:01 | |
Рубрики | Прочее; | |
Прощай всё зло, созидай дальше и тебе воздастся
1. Статья написана в крайне оскорбительном тоне.
Это говорит:
и/или о низком уровне развития (сразу в отместку хочется подумать так, но будем терпимы, я считаю что здесь ДРУГАЯ ПРИЧИНА)
и/или о очень наболевшей проблеме, о нашем непонимании и недопонимании, о нашей глухоте (малой чувствительности)
и/или о наших некоторых ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ НЕДОСТАТКАХ.
2. Думаю Сергей Георгиевич в силу своего почтенного возраста великодушно ПРОСТИТ эти хамские выпады, как в своё время простил что-то похожее со стороны Ниткина.
Во всяком случае у меня эти оскорбления вызвали только сожаление и сочувствие к воспалённому разуму составителей статьи.
Да, да, именно сочувствие, как люди отчаялись в своём миропонимании.
3. По конструктивной критике из этой статьи (именно за некоторую конструктивность думаю СГ ценит и Ниткина) думаю стоит также СДЕЛАТЬ ВЫВОД.
А именно:
3.1 была критика по отсутствию чёткой разработанной ИДЕОЛОГИИ, и это большой укор не столько в адрес самого Сергея Георгиевича сколько в адрес НАС - форумян, ибо один человек в поле не воин, а мы должны подготовить материалы (платформу) на которую бы опирался СГ и мы в том числе.
Даже более того это и МОЯ большая вина, что более некоторых вижу этот важный вопрос, но толкового и детального выработать не могу: нет времени, нет таких личных способностей перелопатить и проанализировать огромные материалы и тем более синтезировать что-либо достойное для настоящей НОВОЙ ИДЕОЛОГИИ.
Пока только вышел на общие принципы идеологии и с трудом пытаюсь донести до каждого, переосмыслить в спорах кое-что доработать с учётом веских замечаний и критики.
3.2 Т.е. всё более менее читаемое из этой статьи можно справедливо направить в конструктивное СОЗИДАТЕЛЬНОЕ русло и у нас на форуме.
3.3 Прозвучала претензия к нам в том что мы не достаточно активно ищем общие для общества интересы с другими общественными объединениями.
В любом случае даже если нас или их что-то не устраивает - ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОЗВУЧЕНО и донесено для каждого в чем и почему у нас противоречия а в чем мы готовы сотрудничать с любыми здравомыслящими течениями общества.
В конце концов мы должны нести хорошие ИДЕИ во ВСЁ общество, для ВСЕГО СОЦИУМА.
Вобщем божественное отличается от иного только СОЗИДАНИЕМ.
Думаю это камешек в наш огород по конструктивной деятельности.
Брызгать слюной, здесь не надо и опускаться до примитивизма тоже.
С уважением, Александр Решняк.