ОтswenicОтветить на сообщение
ККирдинаИнформация о пользователе
Дата30.04.2005 03:26:39Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиМетодология;Игнорировать веткуНайти в дереве

Ох.

>Может, Вам у самого Кара-Мурзы спросить, как он к этим мыслям пришел?
Где-то в этой ветке было написано, что ему некогда. Да оно и так заметно, по-моему. И в любом случае, придётся много читать.

>про делание кучи дел без включения интеллекта.
Вы меня вынуждаете углубляться в подробности личной жизни, чего не хотелось бы :) Мои дела - это хозяйство и дочь. Три года ей летом будет. Да, за хозяйством можно думать о физике или о социологии, например. Но лучше всё-таки думать о хозяйстве, иначе оно будет продвигаться медленно и результат будет некачественный. Если бы физику, посланному на картошку, сообщили, что в магазинах её больше не будет, но он может унести домой ровно столько, сколько собрал, у него быстро вся физика из головы вылетела бы :) А у кого не вылетела - те унесли бы домой существенно меньше, чем остальные.
А занимаясь с ребёнком, надо ему в идеале всё внимание посвящать без остатка, иначе ничего хорошего не выйдет, проверено. И при этом не интеллект занят, а что-то другое. Как это ни называй, но качать после этого интеллект, читая умные книжки - сполшное развлечение и удовольствие :)

>Интеллектуальную мышцу можно накачивать не обязательно "в умных разговорах".
Здесь, на семинаре, я хотела не мышцу накачивать, а получить квалифицированный совет, что почитать по тому или другому поводу. "Умные разговоры" - только приятное дополнение.

Понятно- Кирдина30.04.2005 13:44:06 (53, 2394 b)

Ответить на сообщение
АвторswenicВремя30.04.2005 03:26:39
ТемаОх.
РубрикиМетодология;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я