ОтmironОтветить на сообщение
К~Информация о пользователе
Дата09.04.2005 17:19:23Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиГосударственность; Мироустройство;Игнорировать веткуНайти в дереве

Нужен экономический анализ в рамках целостного государства

Ваша работа о местном самоуправлении мне понравилась. Единственное, что упушено – анализ ситуации с Москвой. По сути элита пытается указать на дверь всем живушим на периферии и лишить их дивидентов на газ и нефть и лес. То есть путь в начало 20 века. Тут нужен экономический анализ всей экономики.

В принципе очень было бы неплохо взглянуть на все глазами чиновника. Я кое что тут почитал, но этого мало. Все очень любят ругать чиновников, но ведь это все равно, что ругать самих себя. Нелъзя эти чувства и отношение чиновников на местах выпятить более четко. Что может и как все это решает чиновник ма местах. Что и как надо менять по мнению чиновника. Он то все видит изнутри. Нам бы все по теории, а он имеет дело с практикой. На примере закона о местном самоуправлении и хорошо бы все это вскрыть.

Мне конечно легко советовать, но хорошо бы написать о проблемах власти вообше. Как вообше работает нынешний обычный государев человек. Я понимаю, что это трудно, но все м нам трудно. Надо же что то делать.

Экономический анализ мне не потянуть- Денис12.04.2005 04:44:14 (78, 275 b)

Ответить на сообщение
АвторmironВремя09.04.2005 17:19:23
ТемаНужен экономический анализ в рамках целостного государства
РубрикиГосударственность; Мироустройство;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я