| От | esv |  |  |
К | ден |  |  |
Дата | 28.01.2008 16:48:11 |  |  |
Рубрики | БТТ; |  |  |
Re: Люди вы...
>Приветствую
>Александр я не буду больше с вами спорить, если у вас любят усложнять и удорожать работу, это ваши проблемы
>Относительно гальваники и смолы, да вы правы мало кто использует по одной простой причине ненужности. У моих знакомых на фирме было одно время подобное направление, а сейчас нет, не поверите, не рентабельно. И это вполне объяснимо, сейчас заказчик приходит не с физ. моделью, а дискеткой в кармане. Гальванику сейчас заменили люминивые( и прочие дюралевые) ПФ.
> Вы извините но у вас всё перемешалось, технология прошлого века скрещенная с современными примочками типа сканера и полное отсутствие или не знание того что есть в данное время.
Сейчас есть многое, включая поправку Джексона-Веника. Это к слову, о том, что не все что есть сейчас реально работает в странах третьего мира. Там что подешевле, и попроще.
> Если кто-то оказался не способен сделать эргономику "валютника" в 3д это скорее частный случай, а не закономерность.
Ну что ж, поробуйте рассчитать в 3Д без физических моделей такую простую деталь как эргономическмй приклад снайперской винтовки.
>с ув Ден
С уважением Евгений