ОтOrnstОтветить на сообщение
КmadmaxОтветить по почте
Дата13.03.2002 13:09:19Найти в дереве
РубрикиФигуры;Версия для печати

Re: Нужны то

Приветствую Вас!
>Запчасти советских солдат по 32 рубля !... Лично я - не против! :)))))))) Хачююююю!!!! :)))))
Или звезда что-то новое выпустила,или что тут обсуждать.С момента появления первого набора прогресс не заметен,а резерв для переделок весьма ограничен (из пехотных наборов я смог сделать только 17 приличных фигурок)и теперь лежит у меня дома кофейная банка этих самых запчастей,выкинуть жалко,а сделать из них ничего нельзя.

>Танковая группа - хоть какая-то динамика, действие... расчеты орудий годились разве что на трупы... пардон...
Танковая группа действительно хорошая,а экситал (расчет орудия и пр.)вообще не обсуждается
>Звезду хвалить особо пока не за что. Пока что - в основном - это перепаковка старого "итала" с потерей качества... Действует по принципу "экономика должна быть экономной" - с соответствующим качеством продукта...
Вообще, звезда-это скорее игрушечная фирма,нежели модельная,чтобы так наплевательски относиться к моделистам (к танковому цеху особенно),нужно считать себя великими,так что не бойтесь их хвалить,уже захвалили.Если со мной не согласны,могу поспорить.
С уважением,Ornst