ОтWanoОтветить на сообщение
КOrnst
Дата13.03.2002 20:16:22Найти в дереве
РубрикиФигуры;Версия для печати

НУЖНЫ ЖЕ ВЕДЬ ЖЕ Ж!

>Или звезда что-то новое выпустила,или что тут

дак новое ведь же ж - танковый, понимаешь, десант.

>обсуждать.С момента появления первого набора прогресс не заметен,а

да ну? Так-таки незаметен? А все вот вокруг замечают... Странно... Шо-то тут не то...

>резерв для переделок весьма ограничен (из пехотных наборов я смог

ну, число поз и положения рук - конечны, нет ничего бесконечного. Понятно, что нельзя собрать 567 тысяч фигурок, оперируя всего лишь четырьмя исходными. Но ведь есть еще минометчики. есть набор №2. Да и штурмовая группа и морячки - разве не заметен прогресс по сравнению с первыми наборами?А если заметен слабо, то этому я вижу единственное объяснение - наборы 1, 2 сделаны отлично. И это мое мнение - наборы отменные.

>вообще не обсуждается

это понятно, это аксиома. Конечно, с одной стороны верно написано, что "хвалите нас(Звезда)" и т.д. То есть, фирма пофиг какая по названию - игрушечная там, модельная, мебельная, по производству аккордеонов - взялись делать продукцию, делайте ее хорошо. Но с другой стороны - как не похвалить? Новый набор, свой, советский... Так что есть за что хвалить и Звезду. А мотоциклы? Я помню, как копил деньги на италовский БМВ, а тут на, бери, причем по цене вполне доступной. А берем-то моциклы не из-за фигурок, хотя очки там в наборах. противогазные коробки и каски просто отличные.

С ув. Александр Иванов