ОтPavel ParinovОтветить на сообщение
Кyak~vОтветить по почте
Дата22.10.2007 08:17:46Найти в дереве
РубрикиБТТ; Матчасть;Версия для печати

Re: Наезд на...

>
>Извините, но у "Лео 2" уже хорошая броня ещё улучшается навесной бронёй, а вот на Т-62 броня на уровне 1963го года, и Т-62М с навесной бронёй даже близко приближается к уровню защиты Лео 2А6.

Т-62М с ЗУБРК вполне достанет "Лео" еще на подходе с дистанции в 4500 м. Поэтому особо прятаться и смысла нет.

>
>Бак-стеллаж находится сбоку корпуса, там где струя от РПГ будет проходить при попадании с боку, а вот карусель находится в самом низу копруса и струя должна идти сверху в низ чтобы попасть в неё. Плюс насколько я знаю карусель бронирована (хотя я могу быть не прав).

Бак-стелаж - это мокрая защита арт-выстрелов, т.к. саляра не горит. Горят ее пары при высокой концентрации в воздуще. В случае с пробитием баков кумулятивной струей она не воспламеняется.
>
>Да, я не страдаю паранойей. Не говоря о том что атомная война продлится минут 30...

Это вы погорячились. Если будут (не дай бог), то с мелкими точечными ударами и фиксированием аккупации пораженных точек сухопутными войсками противника. Нужны ресурсы на территории, а не факт удара.

>>У вас есть данные по боевысм вызможностям Абрамса? Есть данные по результатам встречного боя этих машин. Делитесь.
>
>Нуууу... Например война в Ираке, что-то непомнится героического уничтожения Абрамсов Т-62...

Вот-вот, и я о том же, т.к. встречных танковых боев не случалось. Амерам страшновато было. Тут, ИМХО, два фактора включались: поражение Абрамсов российским старичком поставит вопрос - что за хрень создали, если его бъют. И как это так, что машина стоимостью в 200 000 баксов 8000000 монстра спалила. Поэтому Т-55/62 и долбали боеприпасами стоимостью в две цены танка с самолей, вертолетов и дальней артиллерией. Амерам обкакаться ни как нельзя было. Но вот от "Фаготов", ровесников Т-62, спасать не удается. Горят Абраши.)))

>>Кстати, обратите внимание, что западные производители не пошли на сокращение экипажей ради установки АЗ. Ин нужен живой человек.
>
>Это вопрос вкуса и несмотря на возможные преимущества четвёртого человека пересекаются общим устареванием танка.

Это вопрос усиления противоатомной защиты в первую очередь. При сохранении габаритов машины уменьшается внутренний забронированный объем за счет нанесения подбоя и усиления бронирования машины. Третьему человеку в башне просто не оставалось места.

>
>Да, есть такое, но все таки, кто уничтожил Союз? Те кто решил не строить устаревший танк? Или болгары которые выбрали значительно более современный танк по равнению с реликвией 60ых годов?

Развал Союза, коль не знаете - основное направление работы ЦРУ. Проходил поэтапно, как то: Солидарность в Польше с выводом ее из ВД и СЭВ с помощью банка Ватикана (для этого и папа римский поляк нужен был), система ПРО, гонка за ядерным паритетом, гонка обычных вооружений и потом быстренькое их сокращение. Вот Т-62 и попал под раздачу, хотя тем же болгарам то-же КБ Морозова могло сделать из нее вполне серьезный конкурентно-способный современный боевой агнегат. Но - кость в горле, тем более, что есть интерес, чтобы у НИХ купили, а не у России или Украины.

>
>А у вас есть доказательства что Т-62 выживет против Абрамса? Что его снаряд пробьёт лобовую броню Абрамса? Мои доказательства это первая и вторая война в заливе. А ваши?

Вот именно там и есть доказательства страха перед этой машиной. Найдете хотя бы три танка, расстреляных в бою танками противника.
Вы думаете цензура на военную корреспонденцыю была организована амерами просто так?