| От | yak~v | |
К | Pavel Parinov | |
Дата | 22.10.2007 03:46:00 | |
Рубрики | БТТ; Матчасть; | |
Re: Наезд на...
>Навесная броня Т-62М в купе с решетчатыми экранами вполне достойно прикрывает машину и экипаж. Не даром по этому пути пошли и немцы на своих "Лео" последнего поколения.
Извините, но у "Лео 2" уже хорошая броня ещё улучшается навесной бронёй, а вот на Т-62 броня на уровне 1963го года, и Т-62М с навесной бронёй даже близко приближается к уровню защиты Лео 2А6.
>Открытый к струе и осколкам барабан надежней бака-стелажа? Покажите и обоснуиме.
Бак-стеллаж находится сбоку корпуса, там где струя от РПГ будет проходить при попадании с боку, а вот карусель находится в самом низу копруса и струя должна идти сверху в низ чтобы попасть в неё. Плюс насколько я знаю карусель бронирована (хотя я могу быть не прав).
>Хе-хе, это сейчас. Пока не собирается. Вроде бы. Вы им верите? Я нет.
Да, я не страдаю паранойей. Не говоря о том что атомная война продлится минут 30...
>Да и болгары уже как-то отпочковались.
Ну и что? Тем более они в атомную войну играть не будут...
>У вас есть данные по боевысм вызможностям Абрамса? Есть данные по результатам встречного боя этих машин. Делитесь.
Нуууу... Например война в Ираке, что-то непомнится героического уничтожения Абрамсов Т-62...
>Кстати, обратите внимание, что западные производители не пошли на сокращение экипажей ради установки АЗ. Ин нужен живой человек.
Это вопрос вкуса и несмотря на возможные преимущества четвёртого человека пересекаются общим устареванием танка.
>Вы как-то потихоньку скатываетесь к хамству, вместо аргументированного обсудения. Уже становится не интересно общаться. Да и я могу сорваться и нахомить до невозможного.
Да, есть такое, но все таки, кто уничтожил Союз? Те кто решил не строить устаревший танк? Или болгары которые выбрали значительно более современный танк по равнению с реликвией 60ых годов?
>если нет данных по Абрамсу и результатам его встречи с российски старичком, то смысла беседу продожать нет. Результаты бомбардировок и арт. обстрелов меня не интересуют, Т.к. ссылки на такие фотографии у меня есть.
А у вас есть доказательства что Т-62 выживет против Абрамса? Что его снаряд пробьёт лобовую броню Абрамса? Мои доказательства это первая и вторая война в заливе. А ваши?
>Павел
Владимир