ОтКартонОтветить на сообщение
КPavel Parinov
Дата16.11.2007 08:15:23Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: Вы уверены,...

>>При всём уважении - если Таранов не смог убедить кого-то после всего вышеизложенного, то уже не убедит никто.
>
>Не пытался убеждать, просто надавил на свое "Я" от малярной бригады. Мне этого мало.

>>Для меня он, как член малярной бригады в вопросах окраски - авторитет. Грунт существовал.
>
"Это как хотите, можете верить."

А вы можете не верить.

"Или в условияъ войны и социализма учет/отчетность не велись?"

Всё в одну кучу??
На каждом заводе был склад лакокрасочной продукции. На выпуск любой продукции существуют ТУ - технические условия, где прописаны многие процессы, в том числе и покраска. Это строго регламентировалось. Вот Вы несколько лет лично красили корабельное имущество. А если кто то скажет - есть у Вас накладные на получение краски в пароходстве? Нет? Тогда и не красили.
Чтобы закрыть тему могу сказать, что осенью 41 при приближении вражеских войск к Харькову, на ХПЗ распоряжением руководства отменили некоторые технологические операции, в том числе и грунтовку. Выводы делайте сами. Например, СТЗ был далеко от войны, и там не лихорадило в этот период. На ХПЗ до подхода немцев грунт успешно наносился.
Не надо всё доводить до абсурда. Так можно прийти к тому, что можно отрицать наличие любого болта на изделии при отсутствии обширной документации на его изготовление, получение, хранение, выдачу и установку...

С уважением.