:)))
Приветствую!
>Тогда второй глупый вопрос. Если модель на фото не соответствует оригиналу, то что я должен ответить? Каков смысл Вашей акции? Вот
>фото с АРЦ - цвета "похожи" на оригинал. Я не собираюсь огульно критиканствовать,но, похоже, мы наткнулись на типичный случай
>"российского моделизма" ;-)), когда всё деталировано, вогнано в чертежи... А вот на окраску внимания и не обратили. Опять таки
>выражаю исключительно личное мнение, но на любом конкурсе IPMS за подобный "моделизм" дисквалифицировали бы в пять минут
>(основываюсь на статье на эту тему неоднократного судьи IPMS USA Lee Kolosna на Гиперскейле, где он как раз описывает подобные
>случаи), и никакие миллиметры бы не помогли - "не похож!!!!". Ещё раз повторяю - сужу исключительно по Вашим фотографиям, охотно
>верю, что в действительности модель другая, но тогда не ясно, а для чего публиковались "неправильные" фото?
Целью моей акции был показ работы конкретного автора, согласитесь - неплохой работы. В том числе и ее деталировку.
А по поводу приведенной вами модели - тем более не похожа. Возмите цветные фото (это по окраске) - из того что я видел, такой ужасной окраски я не встречал. Хотя вполне допускаю, что это конкретный самолет покрашеный по реальным фото.
Что же касаеться самой - модели, то извините она сравнение не выдерживает. Потому как выглядит хорошо раскрашеной ИГРУШКОЙ. Внимательно посмотрите на деталировку, фонарь и пр. И окраска тут не спасает.
>С уважением,
>Евгений
>
>
С уважением, Дмитрий
- Re: :))) - DM 24.03.2003 13:24:27 (112, 659 b)
- Охотно - Eugene Kovalihin 24.03.2003 13:54:28 (107, 2088 b)