Re: Вопрос есть,...
А чего на 72 точки? Чертежи? или картинки?
Чертежи поднимите хотя бы на 300 дпи, что иногда тоже мало.
Картинки на 100-150 дпи.
цену можно и утроить, я бы именно Си-ди брал. а то жить из-за бумаги станет негде.
Простой пример
Если чертеж будет в экранном разрешении - имею диск, сканирую "бумагу" и издаю "свой" м-хобо - с качественными чертежами.
так что не надо в экранном.
У нас журнал тяжело сыскать - несколько человек только имеют, а в модельном магазине перестали давно продавать. Про подписку - отдельный вопрос, и обсуждать это не хочется тут.
Почему это (CD) надо делать.
Потому что спрос таки есть.
Удобнее искать по архиву - при некотором желании издателей. Так что - шерстить пачки "и-где-это-я-видел"
Освобождается место для жилья :)
Нужна полноценная электронная версия журнала.
Пусть она выходит 1-2 раза в год. Дабы не составлять конкуреции.
И может иметь даже более расширенные-дополненные материалы, то что по к-л причинам не пошло в журнал.
Эта "расширенность" может включать интернетовские и вообще чиста комповые направления. Обновляемые ссылки с резюме на русские околомодельные интернет-ресурсы
К примеру даже некоторые программы (легально - демки, шаровары, фривары) можно помещать - типа конвертера масштабов или построителя разверток с 3-х мерной модели. Или как то я видел на сайте одного датчанина програмку которая строит по 3 видам в чертеже к-л наклонную панель(т.е. искаженную во всех 3 видах) в плане правильную. Вырезай и наклеивай. Чертежные проги и тп. Распознавалки чертежей
Т.е. освещать те вопросы которые всплывают в форуме постоянно
Вообщем все что укладывается в профиль моделизма чарез компьютер.